В начале недели снился сон:

Снилось мне что на голове сидит огромный клоп или что-то ему подобное. Я притрагиваюсь к голове и пальцами ощущаю прохладную кожу, именно кожу, этого существа. Оно лежит на моей голове словно пухлая овальная грелка, наполненная жидкостью, и у него маленькая головка. Я чувствовала как оно присосалось к моей голове, крови не видела. Причем его не видят ни моя мама ни сестра, я им говорю, мол посмотрите, а они в ответ - нет никого там. Я в панике, чувство беспомощности полностью овладело мной.
И тут вспоминаю, что утром этого еще не было, я причесывалась и этой твари не видела, только красивые блестящие волосы в зеркале. Заглядываю снова в зеркало, а клопа этого уже нет.

*
Простудное состояние появилось внезапно, вечером понедельника, словно в меня вполз кто-то, кто заставлял меня чихать, слезиться мои глаза и пр. Сильно проболела 3 дня. В пятницу утром вдруг стало значительно лучше. Обычно такие вещи как насморк и прочие сопутствующие неприятности длятся дольше, даже с лечением, а тут сегодня словно рукой сняло, будто и не болела вовсе.

Поделиться

Может быть это была аллергия? А потом аллерген убрали и все сразу прошло.

Екатерина Хомич

Поделиться

Аллергии никогда не было ни на что. Сложно даже предположить на что она могла вдруг появиться. В окружении ничего не поменялось, в еде тоже. Единственное объяснение нашла в простуде.

Поделиться

По словарю насекомое - это инфекция. Так что вполне может.

Екатерина Хомич

Поделиться