Тема: сны о гадалках

2010-01-22 21:51
Автор: Олька

Здравствуйте, Сергей! Позавчера попал в руки Ваш журнал. Явижу сны каждый день и несколько и все их помню.Во время беременнсти стали снится вещие сны.Да и сейчас продолжают снится. ООчень хочется научиться только правильно их толковать. Как-то два года назад наверно,извините,точно не помню мне приснилось что я стою в очереди,оказалось что очередь к Ванге,захожу она спрашивает- хочешь знать свое будущее? я отвечаю-нет. тогда она берет мою руку и пишет на ней пальцем свое имя,как бы расписывается на мне и я ухожу.


2
2010-01-22 22:24
Автор: Сергей Долженко

А вы знаете, что это тяжкое знание?

Недавно разговаривал со своей ученицей. Она призналась, что, конечно, предполагала, что знания языка сновидений, дадут ей возможность видеть будущее и свое, и чужое (через сны), но то, что это оказалось реальностью, что действительно увидела... стало для нее потрясением, шоком.

Вы же будете видеть картины не только счастливого будущего, но и те печали, что они несут с собой. И не в кино, и не в воображении... Почитайте, как на форуме нервно реагируют люди, когда им показываешь их негативное будущее. Но они могут всегда отступить, спрятаться, сказать, а чепуха это...

А если вы будете знать... спрятаться вы не сможете.

Еще бы знать, с кем говорю - имя, город.

Ну, а уж если сама "Ванга" подписалась за вас, то способностями вы наделены, можете не сомневаться.


3
2010-01-23 18:06
Автор: Зюзгинова
Меня зовут Ольга я из г.Чебоксары. Я все-таки считаю,что лучше жить в знании,чем без него. Так человек развивается больше духовно и мыслит уже по-другому.Я видела во сне будущее, мне перед свадьбой за 2 недели приснился сон,где мне сказали,что с мужем мы долго не проживем.Так и вышло.Конечно,меня тогда этот сон расстроил,но это жизнь.Также приснилось,что ребенок мой раньше срока родится.А вот сегодня ночью был разговор с Богом,через церковь и батюшку.Мне отпускали грехи.Такого еще со мной не было,но я проснулась с таким душевным спокойствием.Я, понимаете, как бы живу второй жизнью во сне.

Поделиться