Тема: Так к чему снится рыба? (Татьяна, Воронежская обл., 5-10)

Ловись рыбка большая и маленькая

«Здравствуйте, Сергей! Я первый раз прочитала журнал «Сны и видения» и поняла, что вы единственный человек, который сможет помочь мне растолковать сон.
Снится мне, что стою в нашей старой летней кухне над умывальником, в руке у меня большая рыба, которую я держу очень крепко. Вдруг рыба выскальзывает, а я даже не удивляюсь, как такая большая рыба прошла сквозь маленькую дырку для слива воды. Я сначала расстроилась, а потом думаю: «Ну и ладно» Но почему-то по-прежнему остаюсь стоять над умывальником. И тут рыба опять сама ко мне возвращается прямо в руки. Так продолжалось несколько раз – выскальзывала и возвращалась.

А в последний раз рыба выскользнула, а я уже не жду ее, думаю, точно уже не вернется. И даже не расстроилась, а чуть рассердилась, зная, что она то ускользает, то вновь возвращается.

Вдруг она с таким трудом возвращается ко мне в руки (причем, я не пыталась достать ее сама), только не такая уже большая, а поменьше, с одной стороны у нее ободран хвост.

Я взяла ее в руки, а сама думаю, что не нужна мне такая облезлая. Но мне ее стало жаль, и я ее оставила себе».
Татьяна, Воронежская обл.

Достаточно распространено в народе мнение, что рыба снится к беременности. И неважно, что рыба снится и пожилым женщинам, и очень часто мужчинам в любом возрасте… О том, что рыба на самом деле снится к деньгам, мы писали еще номерах журнала за 2008 год.

Тем не менее, Татьяна, я вам предлагаю самой решить для себя, к чему снится рыба. Проверьте эти два мнения. Итак, если в это время, когда снился сон, были попытки забеременеть… значит, точно к беременности. Тогда только непонятно, почему в итоге рыбка получилась неважная – «поменьше, с одной стороны у нее ободран хвост».
Но показанная во сне ситуация больше похожа на ту, что вы ждали денег, вам их обещали, вы переживали, заплатят или нет. Потом махнули рукой, надоело переживать, заплатят так заплатят – «Я сначала расстроилась, а потом думаю «Ну и ладно»».

Вам заплатили, но меньше, чем обещали – «только не такая уже большая, а поменьше, с одной стороны у нее ободран хвост».
И напишите нам, какая из двух описанных ситуаций в действительности произошли в вашей жизни. (Тот вариант, что вы прислали, не подходит для перевода).

Поделиться