1

Тема: умершая девочка

Здравствуйте  дорогой Сергей Долженко.Мне 18 лет,я постоянная читательница журнала "Сны и видения".Всегда с интересом читаю толкование Вами снов.Очень прошу объяснить мой сон.Мне приснилась маленькая девочка (лет 8-10),с ярко рыжими волосами и голубыми глазами(я обнаруживаю её,сидящей на стуле, на балконе своей квартиры).У меня от неё возникает чувство страха и я начинаю звать маму.Мама подходит,но никого кроме меня не видит.И в этот момент девочка встаёт со стула и бежит мимо нас с мамой в спальню,я за ней.В спальне я начинаю крестить девчонку и читать молитвы(проснувшись,я не вспомнила что это были за молитвы),девочка превращается в уродливого,сморщенного котёнка,он  падает и начинает умирать.Тут мама мне говорит,что тоже видит  котёнка, я перестаю читать молитву и котёнок резко вскакивает и царапает мне ноги.От боли я просыпаюсь
Эта девочка сниться мне уже не первый раз,в предыдущих снах она просит о помощи,стоя в углу моей комнаты.

Поделиться

Re: умершая девочка

А как ваше здоровье, Анна? Есть на что пожаловаться?

Поделиться

3

Re: умершая девочка

Да,неделю назад заболела ветрянкой.

Поделиться

Re: умершая девочка

Ну вот, и ваша девочка (тело ваше), и сны с ней отражали предстоящее заболевание. А почему вы написали, что умершая девочка? Это что, была такая девочка - "маленькая девочка (лет 8-10),с ярко рыжими волосами и голубыми глазами" и умерла?

И еще, а увас глаза какого цвета? И вы волосы красите?

Поделиться

5

Re: умершая девочка

Умершая,потому что во сне я откуда-то знаю,что она умерла,причём достаточно давно.Глаза у меня серо-голубые,волосы крашу в белый цвет(мой натуральный цвет светло русый).

Поделиться

Re: умершая девочка

откуда-то знаю... это не считается. всегда есть опасение, что Сознание подсочинило. А вот волосы - и в реале примечательные (белые) и во сне примечательные. И цвет глаз схож. Точно - образ вашего тела.

Ничего страшного - к ветрянке сны были. Хотя ветрянка тяжело переносится взрослыми, да?

Поделиться

7

Re: умершая девочка

Спасибо Вам за расшифровку.А ветрянку я действительно тяжело перенесла.

Поделиться