Тема: К чему приводят ссоры с любимыми.

Анатомия разлуки,
Или к чему приводят ссоры с любимыми

Любит, не любит, почему вдруг стал равнодушен, какие истинные чувства питает к нам избранник (избранница) – все эти вопросы постоянно возникают в процессе любовных отношений. Как получить на них истинный ответ? Человек может солгать, может притворится, может постеснятся выразить свои чувства… А в снах утаить ничего нельзя.

В гору к любимой

Мы уже не раз говорили на эту тему, но, видимо, она постоянно вызывает интерес у наших читателей, постоянно приходят письма, в которых просьба разгадать сны с участием любимых. Вот одно из них нам показалось настолько интересным, настолько ярко отражающим этапы взаимоотношений сновидицы со своим молодым человеком, что мы решили привести его полностью, с комментариями, сохранив анонимность автора. Укажем, что письмо было от О. из Саратовской области.

«Здравствуйте! Очень прошу помощи расшифровать мои очень причудливые сновидения. Снились они мне каждый раз после ссор-расставаний с моим любимым, Игорем. И говорили совершенно обратное действительности. Обычно после таких снов мы снова мирились».

В декабре 2009 после ссоры: «Мне приходит SMS-сообщение от Игоря о том, что он любит меня, моих родных, и что он будет со мной в новом 2010 году».
Он вернулся. Затем снова ссора.

«И мне снится, что стою на рельсах, на переезде. Вижу, он едет на скейтборде ко мне в гору! На нем была огненно-красная кофта. Он подъехал, с необычайной нежностью, очень аккуратно обнял меня и говорит, что мне не надо плакать».

Он снова вернулся.

Здесь прервем рассказ сновидицы, чтобы сразу ввести читателей в курс дела. Разумеется, после таких снов любимый не мог не вернуться. Ведь все это было внетелесным общением, когда встречались две любящих души. И его слова надо воспринимать буквально – «что он любит меня… будет со мной в новом 2010 году». И «огненно-красная кофта» говорит своим красным цветом о его радостном, праздничном настроении, когда он обнял сновидцу.

Но, мы уже говорили, что сны показывают объективную реальность, не только то, что мы желаем видеть. Молодой человек «едет на скейтборде ко мне в гору». В гору, да еще на таком рискованном виде транспорта! То есть, ему постоянно приходится преодолевать препятствия, которые ему создает сновидица в их отношениях. Это ведь она на горе стояла!

Вино пить и в жизни вредно, а во сне и подавно

Далее.
«Хочу подметить, что часто мне просто снились про него сны, где была и моя мама, всякий раз говорила с ним. После чего утверждала, что он, безусловно, любит меня. Также я видела и его родителей (в реальности ни разу), но они воспринимали меня отрицательно».

Опять после ссоры:

«Открытое поле, Игорь в белой одежде, весело идет с бутылкой вина. Потом это вино насильно вливает мне в глотку. Но я так и не выпила его, а ела шоколадные конфеты и ощущала приятный вкус. А бутылка разбилась уже пустая. Затем он, я и моя мама сидим в комнате и смеемся. После чего он быстро собирается и уходит. Мама говорит ему, чтобы он подождал. Я в зеркале вижу себя и с ужасом рассматриваю на себе старую, рваную, потрепанную одежду. Лицо мое было тоже ужасным. Но выхожу на улицу за ним, и тут до меня доходит, что идти за ним нужно несколько километров! Причем, по грязной дороге!».

Опять любовные страдания. На этот раз молодой человек сам стал их инициатором. Это он ведь пытается насильно влить вино любимой. И в ссоры, конфликты уже вовлечены Небесные покровители влюбленных. Там, Наверху тоже имеют свое мнение насчет предметов наших воздыханий. Посмотрите – «видела и его родителей, но они воспринимали меня отрицательно». Вариантов здесь два – либо в образе родителей Небесные наставники, либо реальные родители. Но и те (или другие) с его стороны отрицательно относятся к девушке, которую любит их сын (подопечный).

«Сидим в комнате и смеемся». Сменяться во сне – горевать и плакать в жизни. Страдания сновидицы подчеркнуты и образом ее разбитого душевного состояния – «в зеркале вижу себя и с ужасом рассматриваю на себе старую, рваную, потрепанную одежду».
Но сейчас не молодой человек преодолевает последствия столь нервных отношений, теперь самой сновидице приходится тяжело. Ведь ссоры настолько их отдалили друг от друга, что теперь «идти за ним нужно несколько километров! Причем, по грязной дороге!»

Но любовь есть любовь.

«Я пошла его искать. Не знаю номера дома, набираю номер его телефона, он рассержен и обижен, мол, почему я так долго шла? Но все-таки выходит».
И номер дома его забыт (уже настолько разрушены отношения), но все же пути к примирению есть – «он выходит». А далее Ангел-Хранитель любимого (тут гадать не надо, это точно его образ) решает сам наглядно показать сновидице, что она в чем-то не права. (Может, и в самом деле она частенько становится инициатором ссор?)
«И вдруг вместо подъезда его дома вижу его мать и продуктовый магазин. В приказном тоне она велит мне идти за ней в этот магазин. Она была с большим черным пакетом. Захожу, и с удивлением вижу очень много пирожных и моих подруг, которые не обращают на меня внимания. Заглядевшись на них, я теряю из виду его мать».
Есть пирожные, впрочем, как и любые другие кондитерские изделия, означают переживания на любовной почве. Сновидице показывают, что такое поведение, отсутствие компромиссов приведет к тому, что она останется в одиночестве, как и многие другие молодые девушки, и будет лишь стоять в «кондитерском магазине».
Дальше можно только посочувствовать.

«В очень испуганном состоянии я набираю его номер и почти истеричным голосом сообщаю, что я запуталась. Спрашиваю, что мне делать? Куда идти? На что он отвечает, чтоб я ждала его. Я стояла одна в бесконечном потоке людей, не зная, куда идти. Ждала его, но насколько помню, во сне так и не дождалась».

Невольно вспоминается библейская книга «Песнь песней»:

«На ложе моем ночью искала я того, которого любит душа моя, искала его и не нашла его. Встану же я, пойду по городу, по улицам и площадям, и буду искать того, которого любит душа моя; искала я его и не нашла его. Встретили меня стражи, обходящие город: «Не видали ли вы того, которого любит душа моя?»…»
Не дождалась во сне, не определен финал и в жизни. Есть, конечно, надежда – «он отвечает, чтоб я ждала его». Наверное, ожидание это необходимо, чтобы отстоялись чувства обоих молодых людей, ушли «винные напитки» и «шоколадные конфеты» из отношений… И пожелаем им, чтоб никому из них не приходилось поднимать в гору, лучше быть на равных.

Чего бояться в снах о конфликтах

Смерти любимого. Когда все кончено, когда ссоры настолько разрушили любовь, что от сгоревшего чувства, ничего, кроме пепла не остается, тогда во сне появляется образ смерти человека, чувства которого или к которому «умерли».

Это уже из письма другой сновидицы:

«Я поднимаюсь к квартире, а оттуда выносят тело моего любимого. Он умер. Мать моя тащит его за руки, а её подруга - за ноги. Они перетащили его к соседям и положили на пол. Я была в отчаянии, боялась посмотреть, видела только тело, а лицо закрывал диван».
Вот здесь сон показал, что оба зашли за черту, за которой люди перестают существовать друг для друга. Нельзя подходить к ней, не стоит убивать любовь мелкими дрязгами.

Но не хочется на столь драматической ноте завершать статью. В этом же сне есть и счастливое продолжение, которое, хочется верить, последовало и наяву:
«В общем, я решилась посмотреть. Выглянула, а он лежит как живой. И вдруг он открыл глаза... Я закричала на них, подбежала к нему, мы обнялись. В общем, он оказался жив. Я, конечно, была счастлива. Плакала...»

Поделиться

2

Re: К чему приводят ссоры с любимыми.

Добрый вечер Сергей.Спасибо за ответ. Я случайно купив Ваш журнал, всерьез заинтересовалась расшифровкой снов. На форуме я недавно и благодаря ему стала понимать многие свои сны. Но один никак не могу понять- точнее его окончание. Помогите пожалуйста разобраться.
Я и мой любимый стоим на железной дороге, в руках держим тяжелые сумки, которые относим вниз насыпи и возвращаемся назад. Под одной из рельс яма в которою прыгнул мой сын(ему 11 лет).Любимый с трудом вытащил его и отправил вниз. Дальше- я лежу на рельсе(очень удобно-как на кровати), а рельса моего мужчины разломилась над ямой, согнулась на 90 градусов и по краю ямы присоединилась к  моей.
Он держит в руке пустую сумку и говорит- хватит лежать, вставай, пойдем.
  Тяжелые сумки- это проблемы, сын-это здоровье( он обратился к врачу- онкология 1стадия, сказали очень вовремя), а дальше я не пойму. Сейчас мы с ним расстались, может быть навсегда. Нигде на форуме ничего подобного я не читала. Помогите понять.

Поделиться

Re: К чему приводят ссоры с любимыми.

Вот конец сна как раз и говорит, что вы еще не совсем расстались - рельса его судьбы соединилась с вашей. Сумка пустая у него - преодолеет проблемы, и предложит вам идти вместе дальше. Все, как по сну, все там написано

Поделиться