Здравствуйте Сергей !
Мне приснился очень неприятный сон,после,которого случились неприятности.
Видела во сне свою маму,она у меня очень верующая,и мама сказала ,что у нас с моим м. ч. будет толк,если посетим Храм Божий.Храм этот я видела-белые стены старинной церкви,но почему-то без куполов,даже без крыши.А я легкомысленно отмахнулась,посмотрела на верх и увидела над собой потолок из деревоплиты,крашенный белой эмалью. Вдруг раздался резкий звонок и всё изчезло,наступила кромешная темнота.Несколько секунд,показавшихся мне вечностью,я не могла не пошевелиться ,не дышать,словно кто-то накрыл мне лицо подушкой и держал. При этом я понимала,что сплю,но не могла заставить себя проснуться.Проснулась очень испуганная и весь остаток ночи повторяла про себя слова молитвы.
А днём произошла ссора с моим м.ч..Не знаю от куда у меня взялось столько стервозности,я вела себя так,словно хотела с ним расстаться.Он очень обиделся на меня,даже не захотел слушать мои извинения на следующий день.Ну я психанула и позволила себе флирт с другим( только флирт ,не более),о чём очень жалею,хотя мой м. ч. вряд ли знает об этой моей глупой выходке.Мне ужасно стыдно,не знаю,как ему смотреть в глаза буду.Короче мы поссорились и не знаю помиримся ли теперь.
Сейчас понимаю,что этот сон,был предупреждением.Но что имела в виду мама ,говоря о Храме?Можно ли исправить ситуацию или сон был к расставанию?

Поделиться

Здравствуйте Сергей!
Я правильно поняла,что отсутствие перевода моего сна ,который меня так напугал,означает,что сон не был таким уж важным?
Но я кажеться и сама поняла к чему мне всё это приснилось.Как только я признала свои ошибки и искренне в них раскаялась,мы помирились и сейчас отношения стали даже ещё лучше.А непрглядной тьмой для меня были несколько дней без моего м.ч.,я поняла насколько он мне действительно нужен.

Поделиться

Ну, скажем, оперативно на него нет нужды реагировать, а так он очень значимый. Вот ваша вера - "Храм этот я видела-белые стены старинной церкви,но почему-то без куполов,даже без крыши". То есть, основа есть, а храм пока недостроен. Ваш АХ сказал вам - "будет толк,если посетим Храм Божий". То есть, если больше в душе будет христианских ценностей - смирения, терпения, поменьше гневливости и т.д.

Ну, а если не внемлите, то... тьма. Вот в этой тьме вы и провели несколько дней.