Тема: Снится чужая свадьба

2009-11-13 15:34
Автор: Оля
Здравствуйте Сергей! Меня зовут Оля. Я из г. Михайловска Ставропольского кр. Два раза подряд снился один и тот же сон. До 4 утра. Мы с мужем на какой-то свадьбе, мы гости, молодоженов не вижу. Сидим за столом, очень много людей и всяких вкусностей. Потом кто-то из гостей мне хамит, лица не вижу,  мы с мужем в обиде оттуда выходим на улицу. Действие происходит в огромном зале. Сами думаем, как хорошо, что мы оттуда ушли, все равно было скушно. Во втором сне действие происходит там же. Я вижу, как ем селедку, она такая вкусная, не могу оторваться. Жениха и невесту снова не вижу, только гости, но знаю, что свадьба. В обоих снах муж сидит слева от меня. Напротив сидит мой бывший парень (мы расстались много лет назад, я очень сильно переживала, не знаю важно это или нет ). Когда я его увидела напротив себя, то очень обрадовалась, но он начал хвастать: смотрите, какой я красивый и дорогой телевизор купил в подарок молодым, а вы не имеете такой возможности, потому что столько не зарабатываете! Это фраза была адресована именно нам. И за спиной у него огромный красивый телевизор. Мы с мужем опять обиделись и ушли с этой свадьбы. Вышли на улицу и сели в автобус, ехать домой. Я запомнила, что автобус был чистый и красивый. Я заглядываю на другое сиденье, а там опять сидит этот парень, только уже не ухмыляется, в наоборот завидует, какие мы счастливые, хоть и не богатые. На самом деле у нас с мужем финансовый кризис. Он в поисках второй работы, недавно такая подвернулась, возлагаем на нее надежды. А с этим парнем мы много лет враги, даже не здороваемся. Между собой живем хорошо, я думаю, что у меня счастливая семья. Вот и не знаю, к чему это все. Знаю, что свадьба- это очень, но ведь оба сна закончились тем, что мы оттуда ушли. Заранее спасибо за помощь. Очень люблю ваш журнал, не пропускаю ни одного номера.

2009-11-13 18:36
Автор: Сергей Долженко
Правильно, самое главное, что вы ушли со свадьбы, а еще главнее, что чужая свадьба была - чужую беду, чужое несчастье увидите, посколько сон был до 4 утра, значит, предсказательный.
А вот вторая работа вызывает сомнение - не это ли вторая чужая свадьба, виденная вами во сне?

2009-11-13 20:39
Автор: Сергей Долженко
Кстати, очень позитивная деталь - вы с мужем поехали на чистом, красивом автобусе. Это говорит о том, что ваши надежды могут оправдаться.
Но все таки для точного перевода нужна хронология.

2009-11-14 01:17
Автор: Оля
Здравствуйте Сергей! Дело в том, что друзья нашей семьи разводятся, а там другая женщина и двое детей остаются без отца. Мы с мужем очень переживаем за них. Может по этому поводу был первый сон, да и второй. Как раз в это время я думала, как хорошо, что в моей семье все хорошо и меня такое не коснулось-наши мужья работают вместе. Я просто не думала, что чужие проблемы могут отразиться в моем сне. Эти сны приснились, когда вторая работа мужа только намечалась. В первый день его второй  работы мне приснилось, будто мы с мужем на море, в отпуске, мы в какой-то грязной гостинице и уже собираемся домой, я собираю в сумку вещи и мы уезжаем на своей машине домой, а из окна я вижу этот пляж. Он мне жутко не нравится, даже камыши там есть, и мы радуемся тому, что уезжаем. На второй день второй работы мужа приснился такой же сон, только вид моря разный, сначала чистая вода, потом грязная. Но главное-мы рады, что наконец-то уезжаем. Извините, что сразу не написала об этих подробностях, не думала, что они так важны.

2009-11-14 18:45
Автор: Сергей Долженко
Ну вот теперь стали понятны ваши сны.
Правильно, чужая свадьба как раз и относится к разводу в семье ваших друзей. Быть на чужой свадьбе - стать свидетелем чужого несчастья.
Что касается работы - главное, в этих двух снах, что вы уезжаете с побережья. То есть, действительно тяжелый период в вашей жизни завершается.
А что касается подробностей - так в снах со значимыми образами, такими как Свадьба, Море, Пляж - важны все мелочи до одной.

2009-11-15 09:18
Автор: Оля
Доброе утро Сергей! Расскажу о подробностях в своих снах. По поводу развода наших друзей- для нашей семьи это удар, мы с мужем пытаемся их помирить, но бесполезно. Там появилась другая женщина, и сохранить их семью вряд ли получится. За то мы с мужем, глядя на их скандалы и оскорбления друг друга, учимся на чужих ошибках, друг дружку на ручках носим. Может поэтому мы и сели с ним в автобус во сне. Может эта другая женщина и была показана мне во сне в лице моего бывшего парня с телевизором? Потому что на яву очень хочется ее встретить и "начистить" кое-что за то, что деток без отца оставляет. А по поводу моря и второй работы- снится грязный номер в гостинице, мы с мужем и дочкой срочно собираем вещи в большую спортивную сумку, уезжаем домой. Я злюсь, как плохо мы отдохнули и наконец то едем домой, не дождались окончания путевки. Потом выходим на улицу, садимся в машину и проезжаем мимо пляжа по широкой трассе. Я смотрю в окно, а там даже не море, а какое то грязное озеро и много камышей, очень запомнились они мне. То есть во сне я не купалась, только видела воду из окна нашей машины. А на улице был вечер. И наша машина выехала на широкую дорогу, муж за рулем,  я рядом, дочка на заднем сиденье. Муж сказал, что мы на это море больше не поедем, все у нас будет хорошо. Я тоже в жизни частенько за рулем, но во сне именно муж сел за руль. Первый сон о море приснился в первый день его подработки, а второй, точно такой же, те же детали-во второй день его подработки. Уже муж заработал первые деньги, которые для нас явились спасением.

2009-11-15 17:47
Автор: Сергей Долженко
Это и есть сон-отражение Настоящего. И всего его детали подтверждают, что "все у нас будет хорошо. "

Поделиться