Тема: НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК!!!

Мне самой смешно , но меня во сне несколько раз называли "товарищ полковник". И я, когда полковником называли,вижу,что у меня то туфли дырявые , то каблуки на сапогах резиновые и гнутся во все стороны , стеснялась и говорила, что приду попозже. Но этот(не знаю кто!),не уходит.В первом сне я сказала:"Я не полковник."Этот отвечает:"Мы вас выбрали.Вас там ждут."И точно! Сидят генералы и ждут.Но я говорю:"минуточку!"--- и убегаю . Потом подлавливает в любом сне(то из машины выходит,то пешком идёт) и опять:"Товарищ полковник!" Муж себе женские разноцветные сапоги покупает в моём сне, а у меня всегда обувь худая.Пусть  я хоть трижды полковник, и генералы столько лет ждут,во всех снах стесняюсь и убегаю.Так неудобно получается.

Поделиться

Re: НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК!!!

А вы не так просты, Гуля... Если разделить энергетику людей по воинским званиям, вы наверное и в самом деле полковник. Без шуток. ВО сне же с вами не шутили. Только текущая судьба с вашей энергетикой не совпадает - эта неважная обувь.

Поделиться

3

Re: НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК!!!

Сергей Геннадьевич, я думала, что надо мной издеваются таким образаом, намекая на мою убогость. Спасибо за добрые слова.

Поделиться

Re: НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК!!!

Нет, не издевались. Сны объективно отражают суть вещей

Поделиться