Тема: как сбылся сон про свадебное платье

в период беременности приснился сон - хожу я по рынку беременная (с животом), в свадебном платье и выбираю окорочка, я их не купила, но видела. В итоге - преждевременные роды с последующей смертью ребенка((( еще один сон перед этим трагическим событием - снилась Богородица в белых одеждах и плакала кровавыми слезами... я уже после этих снов знала что или со мной что то случится, или с ребенком... а в роддоме, когда ребенок был еще жив, но в плохом состоянии приснилась моя кружка (на ней моё имя написано), и от нее во сне откололся кусок. Тогда моя знакомая, которая хорошо сны разгадывает, прямо мне сказала - не будет его. Через 12 дней его нестало. Не знаю правильно ли я сделала, что написала об этом тут, если нет - удалите тему, пожалуйста. Хотела на своем примере показать как сбываются сны. С уважением.

Поделиться

Re: как сбылся сон про свадебное платье

Ирина... прочла ваше сообщение и у меня нет слов, просто слезы наворачиваются... Такие сильные и значимые образы... (особенно Богородица)...

после этих снов... на тот момент, вы что-нибудь пытались изменить в своей жизни?

Поделиться

Re: как сбылся сон про свадебное платье

имею ввиду свадебное платье и поход по рынку ... выбор мяса

Поделиться

Re: как сбылся сон про свадебное платье

нет, я просто жила дальше с тревогой на душе, но и с пониманием что так должно быть. Могу описать свои ощущения как обреченное ожидание. На мой взгляд это опыт, через который я должна была пройти. А сны подготовили меня к нему. На момент снов ситуация была нормальная, беременность протекала хорошо. По некоторым нюансам я понимаю, что изменить я не смогла бы ничего. Так же сон с кружкой приснился когда ничего нельзя было изменить. Опять же подготовили, чтоб не надеялась зря. Спасибо что посчитали мою тему полезной.

Поделиться

5

Re: как сбылся сон про свадебное платье

Ирина, прочитала Ваше сообщение, и решила тоже поделиться сном. Мой первенец 10 лет  назад умер незадолго до родов. Перед этим был сон, что я сижу в вагоне товарного поезда, в самом дальнем углу, а в вагоне на крюках висят туши мяса, и запах специфический. Я смотрю на открытую вдали дверь, но не могу оттуда выбраться почему-то. Меня как будто придавило чем-то к тому месту, где я сижу. Всю беременность было ощущение, что что-то случится, и некоторые странные знаки.

Поделиться