Тема: о женщине

Снится, что я пошла служить в Армию. Вижу молодых парней, их заставляют выпрямиться, расправить плечи, чтобы эти плечи (ну, у кого нет) у парней появились. Там жесткая дисциплина – все действия расписаны.  А мне нравится, я как будто из фильма «солдат Джейн» и как будто испытание на прочность.  Чувствую себя как своя с этими ребятами …   и Вот передышка - мы веселимся, отдыхаем, кто чем занят ... наша компания танцует (как на молодежных вечеринках, когда был в моде брейк). И я могу делать такие па: как в нижнем брейке стоять на руке , зависать в воздухе… я в восторге и ребятам нравится, они меня фотографируют. 

За нами следит один святой – желтого цвета дедушка, он болет, лежит на кровати.  Знаю, что он присматривает за нами и очень любит людей – относится к людям, как к детям.

Подзывает меня к себе – только я должна снять брюки. Я снимаю брюки и остаюсь без нижнего белья в одной зеленой футболке, натягиваю ее, чтобы прикрыться, подхожу к кровати Святого, становлюсь на колени – жду, что он скажет.
Он смотрит на меня, говорит:

- аааа… женщина-мужчина, наслышан, наслышан  о тебе…    но не забывай, что ты все таки женщина…


Милые женщины … иногда, нам приходится нелегко (мягко говоря)))))   в жизни … но видимо эти трудности надо пройти, но сохранить качества присущие женщине…

Поделиться