1

Тема: Глыба льда

Утро доброе! smile
Сегодня был небольшой "ужастик".
Меня убило глыбой льда.

Здание, очень похоже на санаторное с длинными, широкими балконами, с промежутками между ними, то есть не сплошным рядом, не как в домах отдыха, а как в обычных домах. Я у здания, мне нужно пройти вдоль него. С крыши сбрасывают снег и у каждого балкона лежат конусы гор уже скинутого сверху. Обойти можно - рядом дорожка за бетонной невысокой, не более метра, оградой, но я вижу что там небезопасно, так как отлетают куски заледеневшего снега. Решаю идти под балконами. Мне машут руками рабочие сверху и кричат снизу, мол не ходи! опасно! и пытаются остановить процесс сброса, но уже поздно.

Далее как в замедленной съемке. С крыши летит глыба льда в форме бревна! Я правда не боюсь ее, она впереди меня и задеть не должна, но тут глыба, ударяясь о землю, отскакивает!!! от нее высоко и в мою сторону и вижу как спереди сверху она неумолимо несется на меня и в меня влетает немыслимое количество воспоминаний, сожалений именно об этой ситуации, решении пройти вопреки предупреждению, я понимаю что погибну в следующее мгновение и даже почувствовала шевеление волос на голове и возникло ощущение как бы предудара по ней, в голове и теле онемение и я проснулась с этим ощущением. На несколько секунд сохранялось это состояние и чуть стрельнуло в висках головной болью.

Вот такой интересный сон сегодня. roll

Первое что пришло на ум по переводу. Вчера вечером совершила некую покупку, которая, как я надеюсь, поможет в моих начинаниях. Глыба льда немного ее напоминает. Восприняла сон как благоприятный, как ни странно самой понимать это.

PS:
До этого момента был краткий эпизод с остановкой общественного транспорта, на которой я дожидалась своего автобуса, с определенным номером, маршрутом, в сторону своего дома, где выросла. Но автобусы все были других номеров и люди разъезжались, но моего все не было и не помню дождалась ли его.

Поделиться

2

Re: Глыба льда

День открытия второго дыхания и хороших новостей.

Поделиться