1

Тема: Свадьба, кольцо...Жених - умерший

Добрый день. Прошу помочь в толковании моего сна. Меня зовут Диана, 33 года, не замужем, сейчас я живу в Петербурге.
Обычно я не придаю сильного значения снам, забываю... настраиваю себя быть поосторожней..иметь в виду, что сон не очень хороший. Но в бегу жизни все забывается и уходит  на задний план. В краткой версии словаря я не нашла своих слов, поэтому обращаюсь за помощь к вам. 
Сон очень тревожный, вернее состояние после него.. и это что-то вроде продолжения... те же действующие лица...

1. Первый раз сон приснился примерно в конце октября 2011, под утро (в то время я готовилась в переезду в Питер, выселялась со съемной квартиры, оставляла одним словом всю свою жизнь в Минске.. были сомнения, правильно ли поступаю... Переехала  в середине ноября)
действие происходит у бабушки, в деревне... Веселой толпой мы идем по двору, движемся к лестнице, которая ведет в бабушкин дом. Вокруг все радуются, стоят и пропускают вперед. Понимаю, что я невеста (на платье не сконцентрировалась... видимо ощущение только..) , а заводит меня в дом мой жених - покойный дядя (умер быстро очень от лейкоза).  Мы проходим в дом, в гостиную.. Дальше надо в зал, где стоят столы и ждут гости... Но перед порогом в эту комнату он останавливается и говорит: все, дальше я не пойду, а поведет тебя вот этот парень.. И тут я вижу что возле двери на стуле сидит парень (я его в жизни не знаю...), он оборачивается, встает рядом.. И мы перешагиваем порог....

2. Второй сон приснился сегодня, 31 июля, тоже под утро.. примерно 05:30-06:30
Ощущение пробуждения... Лежу в кровати, мне очень уютно и удобно, обнимает мужчина (опять же мой покойный дядя, брат мамы). Я еще не открыла глаза; сквозь дрему слышу что он шуршит пакетиком, аккуратно, чтобы не разбудить меня, рука его под головой у меня. Я лежу и догадываюсь, что это он достает кольцо, для меня. Думаю, что делать? принимать..не принимать.. Понимаю, что возьму, потому что нет причин для отказа.. Не буйная радость, а спокойное чувство, что так и надо... Открываю глаза, вижу кольцо.. Беру в руки и хочу встать с кровати.. Откидываю покрывало и обращаю внимание, что у меня кожа шелушится, она загорелая, как будто загар слазит пленкой; не больно, кожа-пленка рвется, видна разница между теми местами, где кожа загорелая и теми, где более светлая и чистая... Интересно... Иду в другую комнату, показываю кому-то.. пару человек.. но помню маму.. Всем интересно тоже, пробуют отдирать... она легко поддается... повторюсь - не больно, а любопытно даже что-ли, занимательно...

Написала про два сна, потому что в них фигурирует мой  покойный дядя. Может они и не связаны... Умер он шесть лет назад, в феврале, ему было 38 лет, отношения у нас были хорошие, он как старший брат мне. Никогда раньше он мне не снился после смерти, да и родным буквально за все года пару раз.

Буда рада, если обратите внимание на тему и поможете с пониманием сна.  Спасибо!

Поделиться

2

Re: Свадьба, кольцо...Жених - умерший

Лариса, спасибо вам большое за ответ!
Обязательно сдам кровь на анализ, тем более что не делала его уже больше чем полгода. После смерти дяди, моя мама (медик) часто настаивает на подобных анализах. Спасибо еще раз!

На темах в форуме советуют также провести анализ жизненной ситуации, что происходит  в данный период, отследить взаимосвязь...
Если я и мой дядя фигурируем в сне - это угроза для меня? а может это быть угрозой для родных?
(У меня отчим сейчас тоже болеет лейкозом, прошел уже 8 курсов химиотерапии, состояние стабильное, но впереди еще длительный курс этих процедур.... )

Поделиться

Re: Свадьба, кольцо...Жених - умерший

"а может это быть угрозой для родных? "

Диана, дядя к вам в женихи набивается, а не к родным. Значит, это личная угроза для вас.

Поделиться

4

Re: Свадьба, кольцо...Жених - умерший

Я поняла! Спасибо!!!
Предупрежден - значит вооружен. Предприму все возможное!

Поделиться