1

Тема: Снился дьявол...

В ночь на 12 августа 2012 года где-то часов с трёх до рассвета мне снился этот очень странный сон. Я не помню подробно весь сон, но впечатление от сна очень сильное. Мне снились Бог и Дьявол. Дьявол несколько раз пытался вселиться в меня, я его не видела, не видела и Бога, но явственно ощущала их присутствие. Я чувствовала дикий страх перед дьяволом из-за того, что я стану плохой, подверженной дьяволу. В момент, когда он пытался вселиться (а может не вселиться, но как-то воздействовал) я чувствовала, как меня полностью парализует. Я пыталась кричать, кажется плакала, и бесконечно читала "Отче наш", но сначала не могла вспомнить строчку про "избавь нас от лукавого", потом вспомнила и постоянно повторяла. Пока я повторяла молитву он не мог на меня воздействовать, но когда я переставала, он опять меня парализовывал и я продолжала. Что делал Бог я не помню, и что хотел от меня дьявол я тоже не помню, но ужасные впечатления не покидают. Чувствую, что сон что-то в себе несёт, но не могу понять что именно. Очень хотелось бы разобраться.

Поделиться

2

Re: Снился дьявол...

Сегодня я вижу сон, что мы спим как в пионерском лагере в одной спальне мальчики и девочки, только мы уже взрослые. И соседский мужчина сталь домогаться меня и я  на эти ухаживания реагирую как женщина- игриво, Когда дело дошло до серьезных отношений - мне даже в стали приказывать, не хочешь сама - возьмем насильно! Я проснулась и перекатилась к мужк! Но сон все продолжался- и это был уже не образ мужчины а страшный бес, и просил он уже не соития! Онсказал, что: а теперь мне от тебя уже нужно больше! Но ведь я ему ничего не отдавала! Я сильно испугалась и молила господа о спасении, но он молчал, Мне показали кладбище, а когда я просила заступиться за меня своего учителя- его раньше светлый лик- изменился- он стал похож на злыдня, но правда и не угрожал и не помогал!  Мне страшен и непонятен этот сон! Может кто-то сможет мне пояснить, что произошло!!

Поделиться

Re: Снился дьявол...

Жуткая вещь - почему то борьба за вашу душу обострилась, судя по этим снам. Но это только на консультации надо разбираться.

Поделиться