Тема: переправа через реку и гибель кота

Здравствуйте, уважаемые форумчане и Сергей Геннадьевич! Сегодня под утро приснился сон (я  с ним проснулась). лежала в оцепении от "увиденного". Дело в том, что у меня есть кот Тёма и раньше мы жили в частном дома, и вот после смерти мужа пришлось переехать мне с ним к маме - в многоэтажный дом и кот мучается и хулиганит от  того, что мы не пускаем его гулять. Кастировать уже поздно, потому что он узнал улицу и все ее прелести. Подруга мамы предложила забрать Тёму к себе в деревню и вот вчера мы это обсуждали.надо сказать, что Тёму любим мы с мамой очень и он наш член семьи. Я сомневаюсь можно ли его туда отдавать, но понимаю что для кота будет лучше в условиях деревни. И вот мне снится такой сон: мост через реку (я живу в Ульяновске и мост действительно есть- через реку Волга). как будто бы я стаю с кем-то типа асфальтного островка примерно посредине реки. и с одного берега по мосту крытому ,типа как из тоннеля, выезжают машины, в основном с закрытыми окнами автобусы такие мрачные. примерно на середине реки этот крытый мост заканчивается и автобусы спускаются в воду,на какой-то другой низкий деревянный мост -который под водой. и машины едут примерно по четверть в воде-то есть даже колес не видно. я поражена и возмущена,ну надо же, мол какой мост построили ужасный. Тут появляется моя подруга со свертком, в котором я знаю ее мертвый кот (на самом деле у нее кот живой, но в своё время она отдала его к своей маме,за что я ее сильно корила). Переправа через реку почему-то приостанавливается, и подруга начинает упрашивать людей, чтобы ей разрешили перебраться с котом на ту сторону. но ей не разрешают. тут я вижу,что кот в ее руках - это мой Тёма. живой. он у нее вырывается и , перепрыгивая через воду - а я знаю что там очень глубоко и вода холодная- прыгает на то место,где кончается тот крытый мост. там что-то типа ангара огромного и типа строп каких-то вверх, и вот Тёма начинает перепрыгивать через все там стоящие машины и карабкаться по железкам каким-то вверх. я полностью бессильна что-либо сделать,плачу и кричу, мол поймайте кто-нибудь его. и тут ...Тёма начинает по воздуху подниматься вверх, перебирая лапками- как будто его невидимыми веревками тянули вверх. Отчетливо вижу годубое ясное небо вокруг Темы. и так "долетев" до самого верхнего пролета моста....какой-то мужчина как бы обрезал эти веревки невидимые. и Тёма со всей высоты падает вниз в воду. я кричу и плачу,пытаюсь добежать до края воды,чтобы его вынуть оттуда, но он уходит постепенно под воду, а мне не дотянуться до того места. а прыгнуть в воду я не решаюсь - глубоко. и тут я просыпаюсь.
Как я сама трактую это сон: наш кот на грани жизни и смерти (мост через реку, деревянный под водой), из-за того,что не пускаем его на улицу. что я боюсь его отпускать вообще куда-либо, даже в деревню к маминой подруге, но он всё равно он с нами не будет. и тк он оказывается в итоге в воде и мертвый- это значит что я буду плакать из-за того, что он всё-таки уйдет от нас-к примеру в деревню отдадим. то есть все "отношения" наши с ним прекратятся.
Подскажите, пожалуйста, правильный ли я сделала вывод из сна, или что-то другое несет данный сон.потому что после потери мужа, ещё и переживания из-за кота... может не стоит его отдавать в деревню?
Заранее спасибо.

Поделиться