Тема: происходит что-то непонятное со снами.

Добрый день, Сергей.

Некоторое время уже  мне снятся достаточно тревожные сны (по символам), т.о. я просыпаюсь не сама, а чаще из-за напряжения во сне:(. Не пойму что происходит, в жизни вроде тишина, но есть какие-то дурацкие предчувствия (которые могут оправдаться а могут и нет). вообще всегда прислушивалась ко снам, часто получается их растолковать, бывает и что не получается:) ( потому что лень). У меня такое чувстсво, что я опять вступаю на распутье в жизни (хотя что-то слишком рановато, только все устаканилось и в работе и в личной жизни и вообще).
Сны, к сожалению не запоминаются эти (или быстро забываются), НО вот последний, сегодняшний помню и пишу его здесь.

Вижу многоэтажку в которой  я и мой мч сняли квартиру (дешевую и хорошую). Во сне я на него постоянно наезжала, уже в этой новой квартире (мы постоянно ссорились). позже я почувтсовала , что в квартире запахло дымом. выбежала на балкон и увидела, что весь город в огне и огонь со стороны движется очень быстро в сторону моего дома).  я смотрю с балкона вниз и вижу как основание дома начинает захватывать огонь. Мы ломанулись из квартиры, вниз, но  оказавшись на улице  не могли выйти, так как  выход из подъезда оказался слишком низко к земле и я не смогла в него пролезть, мой мч, который побежал за мной вернулся в квартиру, сказав, что бурю лучше переждать там, пожар так высоко не заберется. Я подумала, что так не пойдет и все-таки выбралась на улицу. поняла, что уже слишком поздно огонь уже вот-вот. Тут вижу девушку, которая начинает убегать куда-то , явно зная цель и средство спасения. Я бегу за ней. Она как-то летит даже по воздуху, я едва поспеваю и параллельно ловлю себя на мысли что она какая-то не из это мира явно. Меня это напрягает, но я продолжаю бежать за ней. она ныряет в подземелье и по винтовой лестнице спускается вниз. Я останавливаюсь, думая, что она совсем балда, тк дым точно заполнит подземелье и мы задохнемся. Но тем не менее выбора у меня уже нет и я спешу за ней, внутренне сопротивляясь. тут я вижу как все меняется и мы каким-то образом попадаем в другой мир как будто. По винтовой лестнице мы достигли дна пещеры , где находился колодец с прозрачной водой, через разломы пещеры видно буйство зелени (видимо лес и очень красивый).
Девушка разворачивается ко мне, смотрит на меня гипнотическим взглядом и говорит ....не понмю что, но смысл таков, что я тебя спасла и ты мой должник. Я с ужасом понимаю, что мне придется теперь навсегда остаться в этой пещере (тк это удел всех без исключения "спасеных") и этот колодец передо мной - колодец Забвения, если выпью воду из него , то забуду все о прошлой жизни. К тому же девушка явно не из мира Светлых. Я понимаю, к тому же, что она права.Но оставаться мне не охота и я начинаю с ней мягко разговаривать. К сожалению забыла, что я ей втолковывала, но мне удалось очень этически выйти из ситуации, так что и она не разгневалась и я смогла спокойно вернуться назад. возвращаюсь в свою квартиру. Там вместо моего мч полно кошек (последние пару дней мне настойчиво сняться кошки... не люблю этот образ во снах тк не пойму какие у меня ассоциации с ним). Я начинаю его искать, но не нахожу. кто-то мне сказал, что он превратился в этих кошек и что я должна что-то там сделать чтобы его расколдовать......здесь уже сон спутанный , не помню о чем. Итог помню, что вроде сон закончился нормально. Основные впечатления это пожар, бег за девушкой и пещера - только это запомнила очень ярко.

периодически во снах мне сняться всякие проводники (не из этого мира), которые меня вытаскивают из всяких безвыходных ситуаций, это для меня нормально.
Последнее время так же снится, что я летаю в ночном небе на огромной скорости (это тоже для меня нормально я такие сны часто вижу). ранее все было хорошо и даже чудесно. Сейчас в ночном небе  теперь облака и эти облака скрывают огромные валуны- астероиды, в которые есть большой страх здорово врезаться. То есть небо по отношению ко мне проявляет враждебность почему-то во снах теперь:( до такой степени, что вместо комфорта вокруг меня угнетающее пространство. 

Замечу, что концов света, слава богу мне не снится (ттт).... для меня это значит, что предстоят какие-то масштабные перемены по жизни. А вот эти меленькие дурацкие сны, которые начались уже как месяц наверно каждый день, меня напрягают:(, учитывая что ТАК у меня точно никогда не было. Надеюсь мб вы проясните ситуацию.
Заранее спасибо.

Поделиться

2

Re: происходит что-то непонятное со снами.

нууу, нашла прекрасную работу (наконец-то) и даже себя в жизни ....точнее на работе помогли найти себя в жизни smile. Ды вот что-то стали спустя год работы какие-то движения непонятные происходить в общем целом, не очень положительные я бы сказала. К тому же меня попросили делать ту работу сейчас (временно), которую я не хочу делать из-за обязанностей, НО мне нравится график зато и мне подняли з\п из-за этого. У меня, или мне кажется или на самом деле, появляется конкурент, хотя девочка работает на фрилансе в этой организации и вскоре собирается вообще уходить, и директор говорит, что я очень хорошо работаю и намекает, что никакой конкуренции со мной быть не может. по ощущениям именно  на работе я сейчас аккурат 50.50 себя чувствую, что меня напрягает, тк баланс может сместиться в одну или в др сторону вскоре.

Поделиться

3

Re: происходит что-то непонятное со снами.

не знаю, надеюсь, что зря). Спасибо

Поделиться