Тема: сны о бывшем парне

2010-04-19 17:24
Автор: ЕкатеринаФ
Лариса, перемещаю сообщение, как вы написали. Буду искренне рада вашей помощи.
"Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста, разобраться в снах о бывшем парне.. Мы расстались уже почти 7 месяцев назад, встречались около 3 лет, с расставаниями и возвращением.
Мне он постоянно снится до сих пор. При этом сны носят либо эротический характер, либо смысл такой, что мы снова вместе, но покоя от этого в душе у меня нет, я всегда чувствую, что да как же так, неужели я ему все простила и как же мы дальше будем строить отношения, если я все равно обижаюсь.
Хочу описать сегодняшний сон, он был около 7 утра, перед тем, как я проснулась. Видела я себя в свадебном платье, в помещении со столами, большим количеством людей, женихом был он. Наступал момент регистрации, всем разливают шампанское, у кого-то стеклянные бокалы, а он с пластиковым стаканом и стоит поодаль от меня. И я ему говорю, даже скорее приказываю: "Налей себе в нормальный бокал", а он не реагирует, будто смеется надо мной. И у меня такое чувство непонимания, зачем я все это делаю, что все равно, даже если поженимся, плохо будет. Потом вижу кольца, лежащие на столе в тарелке пластиковой тоже. И в момент когда мы должны подходить к этим кольцам, мама моя встает между нами, но она вроде не против всего происходящего, просто так получается. Потом я проснулась.

До этого недели три назад снилось, что мы едем в его машине старой, которой уже давно нет, я прошусь за руль сесть, он дает, но лезет постоянно и мешает вести. Потом вдруг мы выходим из машины, а он пьяный, упал на землю, лежит, а я пытаюсь его в чувство привести, но он не приходит, лежит без чувств. А его друзья тут же стоят и смеются надо моими попытками помочь ему, говорят мол ну это ж он, что ты хочешь, пусть лежит..

Должна добавить, что у него сейчас другая, с которой у него такой же сценарий отношений, как со мной.. Я с ним вообще не общаюсь."


2010-04-21 20:27
Автор: Лариса Гурова
Добрый вечер, Екатерина, извините, что задержалась с ответом. Катя, появление свадебного образа в Вашем сне говорит о том, что Ваши отношения с Вашим молодым человеком пришли к завершению. Вам четко показали, что ничего хорошего от этих отношений ждать не приходится - и стакан  с шампанским то у него пластиковый, не как у всех, и тарелочка для колец пластиковая, да и Ангел Хранитель Ваш встал между Вами, не желает этого союза.
Второй сон все про тоже самое...Видимо вы все-таки нет-нет да задумаетесь о возрождении Ваших отношений.  - "Потом вдруг мы выходим из машины, а он пьяный, упал на землю, лежит, а я пытаюсь его в чувство привести, " Но Вам очень ясно и понятно говорят - нет  уже никаких отношений -едите Вы с ним на его несуществующей уже машине."я пытаюсь его в чувство привести, но он не приходит, лежит без чувств." - реанимация отношений невозможна, да и не нужна совершенно - " А его друзья тут же стоят и смеются надо моими попытками помочь ему, говорят мол ну это ж он, что ты хочешь, пусть лежит.."

2010-04-24 19:27
Автор: ЕкатеринаФ
Огромное спасибо, Лариса, за трактовку. Вы совершенно правы, временами я думаю о мнимой возможности возрождения отношений, хотя и сознательно, и уже даже (судя по снам) подсознательно, понимаю, что нет на то оснований и смысла. Уже устала от этих мыслей.. Надеюсь, что скоро все изменится, тем более что стали снится сны про ремонт и избавление от старых вещей.
Еще раз спасибо за Вашу работу! Вы очень помогли.

Поделиться