Тема: Белый лев и Николай Угодник (Наталья, Краснодарский край, 13-09)

Белый лев и Николай Угодник

Здравствуйте, Сергей! Я являюсь постоянной читательницей журнала «Сны и видения». Хочу рассказать интересный сон. Был он мне под утро 18 июля нынешнего года.

«Моя мать и я находимся среди множества людей на улице. Вдруг я поднимаю голову в небо и вижу две иконы. Мысленно осознаю, что кроме меня, больше их никто не видит. Одна икона мне знакома – это Николай Чудотворец. Вторая - с изображением молодой женщины с полумесяцем. И вдруг с огромной скоростью прямо с неба Икона Николая Чудотворца падает к моим ногам».
Вторая картинка этого сна – «Икона стоит на небольшом возвышении, окруженная свечами, в воздухе пахнет благовониями и мы любуемся ею. Я вспоминаю о второй, незнакомой иконе и смотрю в небо. Она остается на том же месте. «До чего же она красивая», думаю я про себя.
Мы с мамой продолжаем вместе с людьми идти. И среди движущейся толпы я увидела проходящего белого льва. Я очень удивилась тому, что лев был белого цвета».

Проснулась я с хорошим впечатлением от этого сна. Я впервые увидела во сне икону святого Николая Чудотворца. Очень надеюсь, что вы поможете мне в расшифровке этого удивительного сна.
Наталья, Краснодарский край».

Это сон, Наталья, мы сможем расшифровать только вместе. Дело в том, что и сам святитель Николай Мирликийский чудотворец зря ни к кому никогда не являлся, и икона с его изображением тоже не просто так появилась в вашем сне.

О чем говорит ваш сон? Икон было две. Значит, перед вами был выбор накануне сна. Какой именно выбор – для этого надо знать, что означает икона с женщиной и полумесяцем. Это может быть символом какого-либо учения, которое вам нравится – ««До чего же она красивая», какого-нибудь верования и даже суеверия. Расшифровать этот явно личный образ можете только вы.

Что означает икона Николая Угодника, переводить не надо. Символ христианской, православной веры. Она упала к вашим ногам – она вам доступна, вас призывают идти этим путем. Именно путь православия для вас лично и является предпочтительным – ««Икона стоит на небольшом возвышении, окруженная свечами, в воздухе пахнет благовониями, и мы любуемся ею». Хотя показано, что вы нет да нет и поглядываете в другую сторону – «Я вспоминаю о второй, незнакомой иконе».
О Белом Льве. Знак мощной царственной силы. Белый – цвет духовности. Увидеть Белого Льва – увидеть силу и мощь, к которому приводит движение по пути к Господу.

Словом, это сон отражает ваши духовные, религиозные искания, дает ответ на вопрос – куда и с кем идти. И, зная предания и легенды о Николае Чудотворце, я бы не советовал прекословить ему. Батюшка был справедлив, но строг, ох как строг.

Поделиться