Тема: Тянет в город моего детства (Ирина, г.Томск, 14-09)

Если ваша душа мечтает – не мешайте ей

«Мне часто снится город моего детства. Тогда мы жили в Казахстане, в военном городке. А когда мне исполнилось 14 лет, родители переехали в Томск. С тех пор я там никогда не была, хотя очень хочется съездить. И очень часто вижу во сне, что приезжаю в этот город и иду по знакомой с детства дороге от универмага к дому, подхожу к своему подъезду, поднимаюсь на третий этаж к своей квартире, захожу внутрь, выхожу на балкон и смотрю вокруг. И все это время я мечтаю, что сейчас, наконец-то, пойду гулять  по городу, пойду к школе, где училась, пойду к озеру, где мы гуляли с друзьями. Просыпаюсь с ощущением, что вот сейчас уже сбудется моя долгожданная мечта. Сон снится снова, и снова я стою перед своим домом и думаю, что, наконец-то, приехала, столько раз во сне видела и вот теперь приехала… Потом просыпаюсь! Опять это только сон.

Один раз в этом же сне ясно слышу голос: «Ты почему не идешь гулять по городу?» Я собралась, походила по Томску, но ничего не произошло, никого не встретила. Наверное, это все ностальгия по детству, а может мне действительно туда съездить? Буду рада прочесть ваше толкование сна. Спасибо за вашу работу! Это очень интересно.
С уважением, Ирина, г. Томск».

Если есть возможность, конечно, съездите. Тогда уж точно пройдут эти сны, и больше вас беспокоить не будут. Дело в том, что если нет у человека реальной, физической возможности побывать в каком-то месте, то для души преград не существует. Вы засыпаете, душа ваша освобождается от тела и летит туда, где мечтает побывать. Речь идет о самом распространенном виде сновидений – отражения внетелесного путешествия. Одни летят в город своего детства, другие – в далекие страны, и даже на другие планеты.

Поделиться