Тема: Любовь к незнакомцу (Л.Муратова, Калужская обл., 14-09)

Незнакомец с карими глазами

«Здравствуйте, Сергей! Хочу поблагодарить вас лично и редакционную группу за издание журнала «Сны и видения». Увы, я не являюсь вашим постоянным читателем, потому что журнал настолько интересен, что в буквальном смысле слова сметается с прилавков газетных киосков.

А спросить я вас хотела вот о чем: мне приснилось несколько снов, которые произвели на меня сильное впечатление. Первый приснился под Рождество этого года. Во сне я видела незнакомого мужчину, от которого исходила опасность и пыталась избежать встречи с ним. Вроде бы во сне он хотел, чтобы я полюбила его. Кроме того, у героя моего сна были просто бесподобные карие глаза, и мне почему-то показалось, что я когда видела их во сне.

В конце марта я снова увидела его: это было или в метро, или на вокзале, я стояла на каком-то возвышении, будто на балконе, смотрела вниз на поезда. А потом увидела его. Он был хорошо одет, гладко выбрит. Когда он подошел ко мне, я в руках у него увидела билет, в котором было написано «30 марта и далее каждое 30 число месяца». Он протянул мне билет и сказал, что мы должны ехать вдвоем. Я отмахнулась от него, сбежала вниз по ступенькам к поездам и затерялась в толпе. Убегая, я видела, что он растерянно смотрит мне вслед, продолжая сжимать в руке билет. Уже во сне мне почему-то стало жаль его.

Во сне я не проявила к этому мужчине интереса, а вот в реальной жизни я не нахожу себе места, жду его, надеюсь еще раз увидеть во сне, и, кажется, люблю… Он добился того, чего хотел, я жду его и скучаю, а он исчез.

Я думала, что этот человек является моей фантазией. Но однажды поняла, что ОН существует в реальности. Это произошло случайно, я узнала знакомые черты на мониторе компьютера. Оказалось, что этот человек достаточно известен, но раньше я о нем не знала.

И, наконец, 27 июля я видела сон, в котором брожу ночью по каком-то населенному пункту, что-то ищу. Понимаю, что заблудилась, спрашиваю дорогу у встречающихся мне людей, но мне никто ничего не говорит. Потом мне указали на свет вдалеке и сказали, что там автотрасса, и там я найду выход. Я иду на свет и понимаю, что я искала ЕГО. И нахожу. Он стоит и смотрит мне вслед, а когда наши взгляды встретились, надвинул на глаза шляпу, повернулся и ушел. Мне бы хотелось знать, что означают эти сны, что со мной происходит?
Л.И.Муратова, Калужская обл.».

Не переживайте, ничего страшного. Этот мужчина – образ  какого-то дела, увлечения, занятия. А вот какого именно – тут крепко придется подумать. Ведь каждый сон – это детектив, который приходится разгадывать. Ключики к пониманию рассыпаны по всему сны, но только вам удастся открыть ими тайну.

Ключик 1. Этим делом занимается (возглавляет) мужчина и у него, действительно, карие глаза.

Ключик 2. Впервые это дело появилось в вашей жизни после Рождества и раньше вы никогда им не занимались. Показана во сне история отношений с ним – вначале столкнулись с ним, потом вы о нем забыли – «не проявила к этому мужчине интереса». В марте вы вновь столкнулись с этим делом (увлечением) и у вас появилась возможность соприкасаться с ним ежемесячно («30 марта и далее каждое 30 число месяца».) Это, наверное, связано с каким-то периодическим изданием.

Ключик 3. Если б вы написали, что за мужчину вы видели – «этот человек достаточно известен», то хотя бы по роду его занятий можно было разгадать, что это вас так сильно увлекло.
И, наконец, последний эпизод. Он от вас далек (территориально), надо к нему идти в тьме (через незнание), и финал печален – он от вас отвернулся, но финал можно изменить, если этими ключиками открыть тайну вашего сна.

Поделиться