Тема: Сны в ИВС и СИЗО

Из тюрьмы сбежать можно только во сне

«Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за вашу помощь. Я прочитала много сонников, но такого толкования снов, как у вас, не встречала. Читаю все выпуски журнала и с нетерпением жду новый номер.

А сон мне приснился с 6 на 7 января. У меня сидит дочь в местах «не столь отдаленных». Ей дали срок 3,6 года. Снится мне, что я приехала в тюрьму, привезла ей передачу. А тут стоит очередь заключенных. Вижу свою дочь, одетую в летнюю майку и в очень коротких джинсах. Потом мы с дочкой выходим из тюрьмы через арку. Время года не запомнила, но я была в зимней куртке.

А с 10 на 11 февраля мне приснилось, как будто я в центре города возле почтамта и вижу, навстречу идет моя дочь, такая веселая, счастливая, улыбается. Я ей говорю: «Ты откуда?» Она: «Я убежала». Я говорю: «ты с ума сошла. Возвращайся назад. Тебе срок за побег дадут и твой срок прибавится». Она отвечает: «Я туда обратно не пойду». И тут вижу ее на старой железной кровати, она лежит на каких-то матрацах без простыни. Я ей говорю: «Жди меня здесь, я сейчас приду». И на этом сон кончился.
Прошу вас дать пояснение по моим снам».

Наталья, г. Минеральные воды.

Вам спасибо за отзыв, Наталья, и поговорим о ваших снах. Первый – Рождественский, предсказательный на год. Я опустил в нем незначительные детали, так чтобы вы сразу увидели, что ваш сон показывает, что в этом году вам предстоит поездка к дочери на свидание. Единственное, что в нем печального, что найдете ее не очень здоровой – ведь она была одета «в летнюю майку и в очень коротких джинсах».

В ночь с 10 на 11 февраля вам было, на самом деле, два сна. Первый – это краткое внетелесное свидание. Ваши души встретились, а вот ваше Сознание, которое и рассказало вам о вашем мимолетном свидании, перепугалось – как же так, дочь на свободе, неужто сбежала, так за это новый срок получить можно! Сознанию невдомек, что душа человека свободна, ее ни в какую тюрьму не поместить, и ночью, когда тело отдыхает, спокойно может прилететь в родной город.

Второй сон отразил заболевание вашей дочери – «она лежит на каких-то матрацах без простыни». Видимо, попала в больничку. С чем связано заболевание, во сне не показано. Но такой момент или был (как раз тогда, когда вам явился этот сон), или случился в ближайшее время. Вот отчего ваша душа так забеспокоилась – «Жди меня здесь, я сейчас приду».

Поделиться

2

Re: Сны в ИВС и СИЗО

А она признала свою вину? Прошли ли вы с ней все  инстанции--- хотя бы без адвоката, если нет денег ?

Просто, ради того, чтобы исчерпать все внутренние резервы  правовой защиты--- это обязательное условие, при обращении в Совет(бывшая--до 2006 года--Комиссия) по правам человека---это правозащитный орган в системе ООН.

Может, она невыносимо страдает?Там же даже взрослые женщины превращаются в тварей!!!Пусть ей поможет Бог,пусть молится --- это не самое страшное испытание в жизни! Нельзя сидеть, сложа руки! Вы можете выступать от её имени, из колоний такие жалобы не уходят.Ей могут записать какие-нибудь нарушения и создать  другие сложности, могут ,просто ,наврать что её жалобу отправили и не отправить.

Меня обвиняли в умышленном убийстве,смягчили статью--- по неосторожности,ещё раз смягчили --- в превышении пределов необходимой обороны. НЕТ!!!! Не согласна!

К нам ночью ворвались бандиты,тяжело ранили главу семьи,а я защищала детей,а один из нападающих напоролся в темноте на нож,когда наносил мне удары.Прошу оправдать!

ООН  вмешалась, генпрокурор отменил приговор, я помахала сотрудницам колонии ручкой--- они там ещё хуже, чем осужденные--- накатала на них жалобы и разослала во все  спецслужбы от прокуратуры до роспотребнадзора.

Я без адвоката все проделала, но молилась искренне(передайте это дочери).Жестче, жестче действовать надо.А молиться надо от души,не обращайте внимания ,когда такие,как я,например, сомневаются в Боге---у меня нервы, я оч-чень верю , если чувствую безысходность.Пусть ваша дочь не уподобляется тем ,кто её окружает.

Желаю Вам  удачи. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ ОН ПРИНЕСЁТ ВАМ  И ВАШИМ БЛИЗКИМ  СЧАСТЬЯ!!!

Поделиться

3

Re: Сны в ИВС и СИЗО

Извините, забыла сказать,что те  5 месяцев  ,которые я провела там,маме снились всякие побеги,амнистии.А в день,когда меня оправдали,ей приснилось, что она из подушки вытащила иглу!Она сразу всё поняла.

Поделиться

Re: Сны в ИВС и СИЗО

Анеле, а вам что снилось, когда вы там находились?

Поделиться

5

Re: Сны в ИВС и СИЗО

Сон,сразу после суда,где меня взяли под стражу,привезли в ИВС(КПЗ).Я легла на нары , в камере одна была,слушала,как льётся вода (очень громко) в углу (туалет там и раковина).Шум всё нарастал,вода стала литься на пол, заполняя камеру,залила меня--- грязная и вонючая!--- с головой. Я,задыхаясь,проснулась.           

Снов в СИЗО не помню,но женщины мне говорили, что я  каждую ночь громко и заразительно смеюсь, да так, что они просыпаются и тоже начинают хохотать. Спрашивали,что мне снится,но мне казалось,что я спала как мёртвая --- крепко и без снов.         


Сны в колонии были про еду. Я ела,ела,ела и ела! Только три сна немного другие были  за 2,5 месяца(я в колонии столько пробыла, а остальное время в пересылочных сизо).

Сон : С неба спустили трап и я залезла по нему...За дощатым столом на скамейках сидели мои давно  умершие родственники и ели рыбу. Мне дали сырую рыбу и бабушка сказала:"Это вы там живые, а здесь вы мёртвые, как эта рыба." 


Ещё сон:Мама дала мне два мороженого.   

Последний сон:Праздную новый год дома.Вся родня у нас в гостях.----- это уже и наяву повторилось, я за несколько дней до нового года вернулась  оттуда...

Вот ,что интересно. Там,в колонии, мы готовили к новому году концерт и я торопилась поставить и отрепетировать танцы, мне казалось, что не успеем, не успеем, не успеем!!!

Поделиться

Re: Сны в ИВС и СИЗО

Спасибо, Гуля... Все так понятно. Если б я был вашим следователем, я бы немедленно выпустил вас после вашего первого сна

"вода стала литься на пол, заполняя камеру,залила меня--- грязная и вонючая!--- с головой."

Вас оклеветали... Я бы сразу понял, что вы невиновны

Поделиться

7

Re: Сны в ИВС и СИЗО

Меня до суда не задерживали, поэтому я была в шоке, когда судья сказал :"два года."
От адвоката я отказалась, но мне его всё равно дали.
Он сказал, что приговор булет оправдательным.
Куда писать и через кого отправлять жалобы меня научил рецедивист , присылая мне через самих охранников записки. Обо мне узнал от них же --- там, в тюрьме, все новости разносятся, как смерч.

Поделиться