Тема: Бело-голубой фантом (Надежда, г. Карабанов,17-09)

Бело-голубой фантом

«Здравствуйте, Сергей Геннадьевич! Надежда только на вас - помогите мне понять и перевести мой странный сон, бывший 1,5 года назад на Рождество Христово. Мне приснился знакомый, которого в реальной жизни я видела минут 30 в день своих именин, потом связь потерялась. Но сны, в которых он снится, всегда вещие и сбываются в этот же день или в течение ближайших 3 дней.

Итак, этот страшный сон, который единственный пока не сбылся. Большая комната, на стене, на черном фоне сиреневая дорожка и бордовые холмы. В комнате кроме нас женщина лет 60 и девочка 5-6 лет. Вдруг стена начинает притягивать знакомого, от него отделяется фантом (или какое-то белое-голубое облако в виде человека). И когда тело знакомого почти исчезло в стене, фантом протягивает ко мне руки и говорит: «Помоги мне, помоги, Надюша!»

Сон приснился около 5 часов утра. Огромное спасибо за ваш журнал, на который наткнулась случайно на почте. Заранее вам благодарна.
Надежда, г. Карабанов, Владимирской обл.».

Очень хорошо, Надежда, что вы внимательно относитесь к своим снам и подметили закономерность предсказательных снов сбываться в течение ближайших дней. А вот почему это сон не сбылся (да и не мог сбыться) я вам сейчас поясню.

Вот этот фантом или «белое-голубое облако в виде человека» - и есть душа человека в момент отделения ее от тела, вот такой она и видится тонкому зрению наяву экстрасенсам, ясновидцам, или каждому из нас душевным зрением во сне. Ваш сон – не сон в привычном понимании. Обратите внимание, что он снился в 5 утра. А время с 4 до 5 очень опасное время для тех, кто и так находится на грани между жизнью и смертью. Как раз в это время учащаются выезды «скорой» и на это время приходится наибольшее количество обострений заболеваний.

Вы увидели момент крайнего обострения заболевания, либо момент серьезной опасности для вашего знакомого, когда душа уже отделяется от тела. У вас все эти полтора года была незримая душевная связь, раз он вам являлся в вещих снах. (Удивительно! Всего полчаса знакомства наяву так связали вас).

Вы привели классический случай просьбы о помощи, ворвавшейся в сон. Таких примеров описано множество. Словом, нет сомнения, что в это время (или приблизительно в это время) ваш знакомый оказался в критической ситуации. Если возможно дозвониться до него и узнать, что же все-таки произошло, попробуйте это сделать, чтоб не гадать и не мучиться в неведении, что с ним случилось.

Поделиться