Тема: Любовь во сне и наяву (Светлана, п. Залари, 19-09)

Пусть ничто не мешает любви

«Здравствуйте! На днях купила в киоске ваш журнал и сразу же решила вам написать. Журнал мне очень понравился. Меня зовут Светлана, мне 18 лет. Я встречаюсь с молодым человеком по имени Стас. Сейчас он служит в армии, и должен прийти в ноябре этого года. Только я не могу разобраться в своих чувствах к нему – люблю я его или нет, нужен он мне или нет.

Чувства есть, я скучаю, хочу его увидеть, обнять, хочу, чтобы он сказал мне теплые слова, пришел ко мне. Но хочет ли он быть со мной?!
А теперь про сон. Будто я искала Стаса в каком-то учебном заведении по всем кабинетам, и его нашла. Он подошел ко мне и сказал «Это я!», обнял меня крепко, и я его обняла, и обрадовалась, что он со мной. Мне было так хорошо с ним.

Потом он хотел идти к моей сестре Олесе, звал меня с собой, а я не хотела идти. А он сказал «Я хочу, чтобы ты пошла со мной». И это было так искренне, и выражение его лица было таким искренним, то есть, он хотел, чтобы я пошла с ним. В реальности, когда он мне говорил, что любит меня и хочет быть со мной, я ему верила и не верила.

В общем, когда я проснулась, это был всего лишь сон, и я расстроилась, хотя проснулась с улыбкой на лице. Я хочу, чтобы вы мне помоги разгадать этот сон. Что он значит?
Светлана, п. Залари».

Как часто бывает, что наяву мы не знаем и не понимаем свою душу. Что-то напридумываем себе, запутаемся… И только сновидение покажет, что происходит на самом деле, кого мы любим, кого хотим, а от чего бежим.

Ваши сны Светлана настолько прозрачны, настолько понятны, что в особом переводе и не нуждаются. Слова вашего молодого человека «Я хочу, чтобы ты пошла со мной» надо понимать буквально, ведь ваш сон говорит о внетелесной встрече душ. Когда вы напрямую общались друг с другом без всяких комплексов, присущих Сознанию. Да и вы вели себя так, словно ни в чем не сомневаетесь – «я его обняла, и обрадовалась, что он со мной».

Так что ничто не мешает вам любить друг друга.

Поделиться