Тема: Снится Дева Мария (Татьяна, р. Коми, 20-09)

Улыбка Девы Марии

«Помогите, пожалуйста, разгадать мои сны. Я беременна третьим ребенком, снова будет девочка. Возраст у меня уже не первой молодости – 37 лет. Беременность протекает довольно тяжело, за себя мне не страшно, а вот за девочек-дочек боюсь. Сны странные, пугают, причем не по одному разу показанные.

Снится мне, будто стою по одну сторону овражка со светлой прозрачной водой. Протягиваю руки к стоящей на другой стороне женщине с ребенком на руках и прошу вернуть мне дитя. А она поворачивается ко мне лицом, и я узнаю Деву Марию, на руках которой младенец Иисус. Дева Богородица улыбнулась светлой улыбкой и нежным любящим голосом ответила, что этот младенец Ее, а мой - при мне. После этих слов Иисус вдруг приподнялся на руках матери и тоже светло и нежно улыбнулся мне.

На этом я проснулась. Сон снился мне три раза, очень четкий, красочный удивительный сон.
Я очень надеюсь на вашу помощь. Может быть что-то связано с предстоящими родами?»
Татьяна, республика Коми.

Конечно, связано, да еще напрямую. Ваша душа тревожится о предстоящем событии, спрашивает, как все пройдет, пугается будущего… И  получает ответ. Три раза. Пресвятая Богородица вам улыбалась. И сказала те самые слова, что вы так ждали – что ваш младенец при вас. Это не только констатация факта беременности, но и заверение в том, что и будет при вас. Не для того она явилась вам во сне, чтобы подтвердить то, что вы и так знаете.
Младенец Иисус тоже улыбался – значит, девочка будет находиться и под Его покровительством.

Но сам факт явления образа такой силы не только обнадеживает и внушает уверенность в успешном разрешении беременности, но и указывает, что придется довольно тяжеловато. Недаром вам понадобилось столь Высокое покровительство. Поэтому, конечно, нужен позитивный настрой, готовность преодолевать трудности, сделать (и вам самой, и вашим родственникам) максимально все, чтобы предупредить возможные осложнения.

Счастливых вам родов!

Поделиться