Тема: Если посадили мужа (Елена, Емельяновский р-н, 20-09)

Он вернется, но совсем другим…

«Прошу вас объяснить, что значат мои сны. Но для начала, чтобы вам было понятно, я расскажу о себе. Мне 17 лет. Я молодая мама. Моему сыну почти год. Но вот мужа моего посадили. Мы не успели расписаться. И мой сын записан на мою фамилию. А теперь о моих снах.

Точных дат назвать не могу, но сны эти частые. В них мой муж Владимир как будто бы на меня за что-то обижен, не хочет со мной разговаривать. Или, например, снится, что он освободился, но я не хочу его увидеть, то ли некогда, то ли кто-то мешает. Как будто какая-то стена между нами или невидимая сила.

Еще сон:
Захожу в дом к сестре его, а он там сидит. Я хочу его обнять, а он меня отталкивает, грубо со мной разговаривает и куда-то уходит. Я пытаюсь его догнать, кричу ему: «Неужели ты не хочешь увидеть сына?» А он уходит все дальше и дальше.

Из-за таких снов я стала переживать. Все ли будет хорошо, когда мой муж освободится? Или никаких надежд? Может нам не судьба быть вместе? И невидимые силы пытаются нас разлучить, а разум пытается предупредить меня. Помогите, пожалуйста, разгадать мои сны. Заранее огромное спасибо».

Елена С., Емельяновский район.

Да, ваши сны говорят о том, что не все гладко у вас будет в семейной жизни после освобождения мужа. Последний ваш сон явно предсказательный и просто показывает тот эпизод, что у вас с ним произойдет. Будет и грубость, будет и его уход. И в этом виновата не «невидимая» сила (которая бы обязательно отразилась во сне в виде какого-либо образа), а будет виноват он сам. Пребывание в местах заключения формирует другой характер у человека, внушает другие ценности, иногда он меняется настолько, что возвращается будто совершенно другим человеком. Особенно это присуще молодым.

Что касается «будто бы на меня за что-то обижен». Если б так, то во сне он обязательно бы высказал свою обиду. Здесь, скорее всего, присутствует вообще обида на жизнь, на весь мир. Так что вам не стоит чувствовать себя виноватой.

«Или никаких надежд? Может нам не судьба быть вместе?»

Не устаю напоминать, что даже самый тревожный сон не является фатальным. Ваши сны отражают то развитие обстоятельств, которое есть сейчас на данный момент. Судьбу мы делаем сами. Если б у вас была возможность развеять его обиду, убедить, что в том, что с ним произошло; и виноват он сам, поэтому не стоит обижаться на мир, что впереди целая жизнь, которую он может своими руками сделать свободной и счастливой… Тогда пошли бы другие сны.

Поделиться