Тема: Черное небо над головой

Здравствуйте! Как не хочется писать о переживательных и страшных снах, хочется чтобы снилось все самое наилучшее и не давало нам повода задуматься. Моей маме (она сильно болеет) вчера под утро приснился сон, цитирую: "Подхожу к окну, выглядываю, а там темно-серое, почти черное небо! А потом слышу сильный стук в дверь. Боюсь открывать, потому что знаю, что мне будет плохо, вроде там за дверями проверка какая-то. Так и не открыла, но они долго стучали."
Перевожу как думаю:"Темно-серое, почти черное небо" - не знаю..
"Стук в дверь" - серьезная угроза здоровью, как у нее есть на самом деле, операцию отложили, анализы не могут привести к норме. Едва ходит.
"Так и не открыла" - она пытается сама бороться с болезнью, так как она сама врач и вместе с другими докторами лечится и собирает консилиумы.
"Они долго стучали" - болезнь сильная и так просто не пройдет. Еще не известно, что будет после операции.
Мне вчера приснилось, что я беременна и нахожусь в роддоме, там моя врач. Она меня осматривает, готовит к родам. Говорит, что за все надо будет немало заплатить. Мама как будто берет кредит и дает сумму, но не всю. Ребенок во мне шевелится, я это очень хорошо чувствую. Со мной в палате лежало еще три женщины, они все родили и должна идти я. Больше ничего не было, я проснулась, но не от сна. Время 6 -50 утра. Не знаю, как связать эти сны и есть ли между ними связь.

Поделиться

Re: Черное небо над головой

нет, конечно, связи. это разные сны. И первый вы правильно перевели.

Поделиться

Re: Черное небо над головой

Спасибо, Сергей Геннадьевич. А с беременностью что бы это могло значить? В кратком словаре не нашла..

Поделиться

Re: Черное небо над головой

В полной есть.

Поделиться

Re: Черное небо над головой

Значит, скоро узнаю)))

Поделиться

Re: Черное небо над головой

Сегей Геннадьевич, здравствуйте! Очень нужна Ваша подсказка. Каждое утро спрашиваю у мамы, что ей снилось. Сегодня она рассказывает:" Снится что опять в дверь стучат, прямо грохот. Потом один крючок срывается с петель,а я дверь держу,так никто и не зашел...Потом оказываюсь во дворе, а у нас вместо панельного дома изба какя-то. Вижу черный котелок с картошкой, картошки не много, думаю 2 отдать собаке, а одну кошке, а потом появляется кошка и говорит человеческим голосом:"не надо собаке". Сон был под утро.
Очень жду Ваш словарь, чтобы я могла подробнее переводить...Картошка- к похоронам, но ведь ее не так много...Стук в дверь- угроза здоровью, в этот раз стук был сильнее чем в прошлом сне...Операцию будут делать примерно через неделю. Как Вы думаете, означают ли эти сны, что она не справится после операции?  Я ей рассказала про Ваш сайт, а она стала мне верить

Поделиться