1

Тема: Море и лодка

с 28 на 29 марта часа в 2-3 приснилось, что моя двоюродная сестра зовёт меня покататься на лодке по морю. Море очень бурное.
Я соглашаюсь, т.к. и сам хотел поплавать. Идём к пристани, там лодочная станция. Сначала хотели 2 лодки, но потом решили на 1. Но возникла проблема- часть лодок унесло, одна неисправна, да и работник станции сказал что его сменщик на обеде, он не может нам лодку пока дать. Сестра говорит, что она тогда не будет кататься, а я сказал что после обеда ещё подойду.

Перед тем как заснуть думал о своей ситуации на новой работе. (Предыстория: работа разъездная, в ближайшем будущем буду ездить либо на метро, либо на авто.) Мне пришла идея, что можно на скутере ездить.(А что - быстро и экономично).
Сон был ответом на вопрос что из этого получится. "Самому заплыть в море – подвергнуть опасности свою жизнь и здоровье" Я так и не заплыл.
Лодка - вид транспорта, о котором я думал.  Думаю всё понятно))))
Во сне уплыть я так  и не смог из-за разных проблем. В реале у нас директор  негативно относится к двухколёсному транспорту))

Удобно как , а? Ответы сами приходят))))

Поделиться

2

Re: Море и лодка

а, вспомнил, во сне ещё был вариант покататься на водном велосипеде)) Велосипед - в принципе -2 колеса. Скутер - 2 колеса)))

Поделиться

Re: Море и лодка

да, удобно...

Поделиться

4

Re: Море и лодка

Сегодня где-то часа ближе к 4 опяь море. Действие происходит в 19 веке.  2  больших корабля( я на одном из них), волны метров 10 высотой. Я Александр Суворов. (полководец),  прикреплён своим эполетом(погоном) в районе ватерлинии к корпусу вражеского корабля. Я точно знаю, что сейчас подплывёт мой корабль, зацепит меня и я буду в безопасности. Но мои враги это тоже знают и пытаются что-то(не помню уже) там сделать.

Далее картинка меняется. Я уже не А.Суворов и нахожусь на берегу. подлетает чувак на качелях верёвочных, кричит что-то, я его толкаю в спину и он улетает на качелях куда-то. Спина у него была рассечена, как будто его хлестали верёвкой.

Далее появляется женщина лет 60. Я знаю что она  родственник того Суворова, который на эполете висит. В кадре появляется другая женщина с обезображенным лицом, первая про неё сказала очень спокойно так, что у той "лица нет".

Далее я даю горсть мелочи первой, часть денег рассыпается. я вижу что кругом валяются деньги(мелоч). Это деньги за то,чтобы она помогла тому Суворову спастись. Как-то так я понял.

Проснулся.

Часов в 5 продолжение)))

Я на военном корабле, мы отражаем чьи-то атаки, потом нас бьёт вражеская огромная подлодка, корабль тонет, экипаж тоже, карабль превращается в маленькую подлодку, размером с ванну, которая пришвартована у берега. Я доплываю туда, осматриваю её внутренний отсек, но залезть во внутрь побоялся - проём узкий. Рядом мальчишка какой-то рыбу ловит или купается(не помню уже).

Проснулся.


В общем сплошные приключения какие-то.
А, забыл. Это был сон перед экзаменом на работе, который я сдал сегодня. Завтра уже на работу выхожу окончательно. 

Хотя здесь наверное другое.

Шторм - Образ стихийного бедствия, социального потрясения, негативных обстоятельств непреодолимой для человека силы.
Море  - лывать далеко от берега на лодке или большом корабле – постепенно терять связь с земным существованием.

Только как это всё связать..

Поделиться