Тема: мужчины

Здравствуйте! Не смогла зайти под старым именем "Амалия"

Пишу с такой проблемой: к чему снятся мужчины?
Третий день подряд снятся два мужчины. В первый раз это был Ваня Ургант и какой то незнакомец, но во сне я их знала и общалась как с давно знакомыми людьми. Во втором сне это был мой сосед и его друг или сослуживец, у них были мои паспортные данные в блокноте записаны, но адрес проживания был старым. Вот сегодня опять два мужчины, они вроде как в полиции работают и пришли ко мне на работу, обвиняли меня в каком то взрыве и с ладошек брали пробы ватной палочкой, и фотографировались со мной по очереди. Вообще все было в форме игры (во всех трех снах). Мы даже позировали для фотографий.
Во сне я общаюсь чаще с одним мужчиной он всегда ко мне дружелюбен, второй где то на втором плане рядом ходит. Такое ущущение что они со мной флиртуют, но я к ним равнодушна но с удовольствием подыгрываю.

В жизни я собираюсь сменить работу, даже профиль работы. На старой работе сейчас нахожусь в отпуске, на новой подрабатываю, после отпуска увольняюсь и перехожу. На новой работе меня очень ждут и хотят что бы у них работала. Правильно ли я все поняла?)) Сны про работу?

Поделиться

Re: мужчины

Да, Амалия, верно, о ней самой, о работе...

Поделиться

Re: мужчины

Спасибо smile Старая работа отошла на второй план, а новая заманивает меня. Вот оно что! А я то думала к чему эти мужички приходят big_smile

Поделиться