Тема: Смерть ребенка

Здравствуйте, Сергей и форумчане!
        Помогите,пожалуйста, разгадать страшный сон! Дело в том, что у меня на работе проблемы, повальное сокращение штатов, перестали платить премию, постоянные задержки... Моя дочь в этом году идет в школу и ей нужно уделить больше внимания, а я из-за работы не могу.
       Ложилась спать и помолилась, попросила АХ показать мне во сне, что будет на работе и как мне быть, может самой уволиться и побыть дома с ребенком.
       Около четырех утра (сегодня) снится сон. Будто у дочери высокая температура, она умирает. Я слушаю ей сердечко и оно не бьется. Рядом моя мама! У меня ужас!
       Картина обрывается. Я во дворе большого дома. Сижу со своим мужем на деревянной лавке, перед нами стоит наша машина. Много людей, чьи-то поминки, но не наши, мы в гостях. Я начинаю дико плакать и кричать, что у меня дочь умерла! Мой муж говорит: "Что ты кричишь, ничего страшного, родим еще!" Я продолжаю плакать, он обижается и уходит! Я думаю, что надо срочно родить еще одного ребенка.
      Я встаю с лавки и иду в дом, в комнате моя мама, необычно молодая (наверное мой АХ), говорит: Зря ты мужа отпустила, надо было с ним по-хорошему, а то теперь до похорон дочери мы не сможем установить отцовство! Я отвечаю: Мама, да он не навсегда ушел, сейчас успокоится и вернется!
      Тут появляется моя дочь, но прозрачная, как приведение.
      Я:- Мамочка! Она живая! Она воскресла!
      Мама: - Нет, доченька, это просто воспоминания!

Я проснулась в ужасе! И попросила АХ показать мне еще сон, я не поняла, это про мое здоровье или все-таки о работе.

      Вижу еще один сон под утро!
      Мы в том же доме с мужем и с дочерью. Дочь в теплой зимней одежде, мы обе обуты, очень много комнат, мы по ним ходим, ищем выход. Появляется муж и говорит: Что вы ходите кругами, вот же выход! Открывает нам последнюю дверь, мы, держась за руки, выходим на улицу!
     
     Я так понимаю, что первый сон мне говорил о работе, что она для меня все-таки умрет и останутся только воспоминания, а здоровье здесь не при чем (из вторго сна - мы хорошо одеты). И при чем я не сама буду увольнятся. Я еще буду пытаться остаться. Наверное, сократят!
     Еще мне мой муж наяву говорит, что если меня уволят, то ничего страшного, потому что его ребенку нужна мама, а не бухгалтер-экономист. А я все еще держусь, пытаюсь заработать.
     
    Подскажите, пожалуйста, Сергей, Я правилный вывод делаю?

Поделиться

Re: Смерть ребенка

правильный

Поделиться