1

Тема: Перед травмой и после.

Доброго всем дня! smile

Сон за два дня до события.
Он явно не только о здоровье, но проверку прошел пока только по этому пункту.

Иду по лесу, довольно плотному, но просматриваемому, по широкой тропе, не одна, с кем не помню. Есть подозрение что много рядом кто шел. Выхожу к белому домику, невысокому, больше похожему на пограничный пункт. Вхожу через дверь, коридор, прохожу в светлую полупустую комнату с окнами на побережье, с очень большим обзором, вода кажется мелкой, неглубокой, как на финском заливе.

Вдруг понимаю что пришла туда где можно попросить денежной поддержки. Любую сумму можно просить. Я называю сумму в пару миллионов примерно. Вдруг все зашевелились (в комнате много оказалось желающих) и мужчина, который отвечал за распределение средств сказал мол всё, денег нет, все вон отсюда. Я стою, понимаю что можно не уходить. В комнате осталось четверо - распределяющий, я (уверенная в успехе), и еще двое просящих - женщина (ей на ребенка нужно) и мужчина, так же уверенный в благополучном исходе. Распределяющий посмотрел на нас и вышел, тут же вернулся с тремя прозрачными пакетами - в них пачки денег, во всех пакетах разные суммы и раздает нам по пакету, мол это его деньги и он видит что нам они очень нужны и он отдает их в благих целях.

Далее я очутилась на этом побережье, в скалах, берег - плоский камень, я сначала прячусь в скале от каких-то людей, потом раздеваюсь и иду купаться. Вода мелкая, ниже колена, в воде мелкие рыбки плавают и лежат красивые камушки. Я попыталась окунуться, не удалось, вылезла на берег.

И снова оказываюсь в том домике. Только нам теперь говорят вам деньги не нужны. Похоже мы их оставили здесь. Не помню что случилось с деньгами.  Я посмотрела на берег - очень спокойно так там было и красиво. Далее тоже слабо помню, вроде как вышла из этого домика обратно в лес.

Вода большая и малая показалась так:
Через день после сна, вчера, попала в небольшую велоаварию. Отделалась малой кровью. Повредила ноги малец, коряво упала. В целом повезло - вовремя среагировала, большого столкновения избежать удалось, но зацепило велосипед и отбросило на путь автобуса - благо он медленно ехал и затормозил.

И сегодня, под утро после всего, снилось небольшое приключение:

Я на пароходе, плыву по широкой реке. Мы причаливаем к пристани небольшого городка, я почему-то его видела пару раз сверху, с высоты птичьего полета, как бы оценивая можно ли здесь жить. Сначала я гуляю только по палубе. Между пристанью и бортом опасное расстояние и мостика нет. Внизу темная холодная вода. Тетенька в кресле-качалке на пристани внимательно на меня смотрит и я ей говорю чтобы она не опасалась, я не буду прыгать через борт. Потом оказываюсь на берегу. С сестрой младшей.

Берег лесистый опять же. Но за лесом просматривается дорога проселочная. Мы идем по ней к сталинской желтой двухэтажке. У подъезда скамейки. Входим внутрь, идем - широкие коридоры, двери, окна. Вдруг вижу своего кота в нише стены под потолком. Я пытаюсь его достать оттуда и понимаю что это не мой кот - очень похож. Появляется мужчина с ключами, улыбается и говорит что это его питомец. Забирает рыжего кота и уходит в свою квартиру. Вдруг у меня в руках оказывается мой кот. Я иду с сестрой, отдаю его ей. Снова идем по коридорам и я начинаю сомневаться что взяла своего кота. Побежала обратно, никого найти не могу, в руках почему-то у меня оказался крысеныш (я его воспринимаю как домашнего питомца, не как дикую крысу), я отдаю его сестре, вдруг понимаю что опаздываю на пароход и говорю мол беги на борт и скажи что я сейчас прибегу, не опоздаю, главное чтобы без меня не уплыли.

В коридоре люди, я спрашиваю где можно найти мужчину у которого такой-то кот. Женщина говорит что он живет в другом крыле, где богатые. Иду туда, там вижу вешалки с вещами, обувь, никого не нахожу и бегу к выходу из дома, через двери, на дорогу, мимо леса в сторону пристани. Тут я уже с палубы вижу как сестра (на моем месте) спускается к небольшой шлюпке на берегу внизу чтобы перебраться на пароход, потому что между ним и берегом висит (непонятно как) огромная лодка. Вроде бы все успели. Отправления не помню.

Что больше всего поразило во сне - это то что я была то на берегу то на корабле, а в это время все происходило с моей сестрой. То есть когда я была в доме - она (или я в ее теле) говорила капитану (а он ей показывал расписание парохода) что я (она) сейчас прибежит. Потом я была на корабле и видела как она (или я) бегу по берегу к пристани и прошу подождать. Я как бы одна в двух местах, но для различения мне ввели образ сестры. Вобщем так все переплелось что голова шла кругом когда вспоминала.

Травма с утра уже казалась не такой страшной как ощущалась сразу. Ко врачу не пошла.

По поводу денег в первом сне есть мысль, что это касается одного моего проекта рабочего что я затеваю. ВеликА доля уверенности что все получится, а вот как сложится... Сон насторожил.
Потом отпишусь. smile

Поделиться

2

Re: Перед травмой и после.

Сегодня утром проснулась на следующем сне:

Я вижу ягоды, на столе, очень похожие на гранатовые зернышки, что-то вроде костяники. Хочу съесть их, и вдруг на меня налетает птица, на горлицу похожая, так медленно-медленно и очень плавно, но так грозно надвигается на меня, словно пытаясь помешать мне есть эти ягоды. Так ни одной и не съела. Каждый раз как брала ягодку - птица разворачивалась в мою сторону и плавно летела на меня.
Потом проснулась.

Завтра иду сразу к двум врачам.

Поделиться

3

Re: Перед травмой и после.

Доброго дня всем! smile

До врачей не достучалась. Удалось записаться к нужным специалистам только на среду.
Со сновидением просыпаюсь практически каждый день.

Перед пробуждением сон сегодня.

Я где-то наверху. Дом, квартира. Вдруг в комнате начинают собираться люди. Там же родители и муж, хотя их я не вижу, чувствую. Вроде как вечеринка собирается. Я собралась уходить (вне сна я тоже не очень люблю компании, избегаю их))). Мама говорит, мол дочка ты куда. Отвечаю что ненадолго выйду. Мне предлагают выпить вина. Смотрю, а рюмки уже у всех налиты красненьким. Не помню чтобы пила, но рюмку в руках держала.

Далее очутилась на улице. Таксофон. Я по нему звоню, или мне на него позвонили... не вспомнить. Мама спрашивает - ты где и когда придешь, тебя ждем, отвечаю - через две минуты, уже у подъезда. Кто-то вышел - не успела перехватить дверь, в руках магнитный ключ. Опять не успеваю - только в этот раз открыть, раньше входит женщина. Я за ней. Лифт. Далее катавасия какая-то.

Лифт открывается, захожу. Металлический, с зеркалами, поблескивает, хотя внутри довольно тускло. Опять же не помню чтобы ехали, хотя что-то происходило. Или с дверьми какие-то проблемы возникли, или еще что, ощущение правда того что я немного покаталась на лифте есть. Я вне лифта. В руках кружка с недопитым чаем. Вокруг несколько умывальников. Пытаюсь освободить кружку, некуда слить чаинки, неудобно в раковины смывать - в них уже кто-то что-то сбросил - засореные сливы. Нахожу ведро в одном из умывальников и сливаю чай.

Оборачиваюсь - двери моей школьной столовой. Вроде лестница рядом, но я иду не на нее. Из столовой выглядывают столы с пирожками - много пирожков. Думаю надо маму с папой сюда привести и накормить. Вхожу, иду мимо столов. Здесь явно что-то празднуют. Сидит несколько человек за огромными, длинными столами. Все уставлено блюдами, вазами с фруктами и пр. Вобщем похоже на корпоратив, только столы еще полные, но людей уже нет, человек пять. Но явно уже посидели, блюда тронуты, но осталось очень много. Я подумала о том что есть будет это все некому и пошла мимо столов, скамеек, на меня смотрели, не пригласили, не мой праздник. Прошла через кухню, вышла в другую комнату - там тоже большой стол, почти нетронутый, на столе большие тарелки с вареными яйцами, фрукты, шампанское, следы пиршества уже ушедших с банкета, много свободных стульев. Ничего не ела. Прошла мимо. Нужно было к родителям. Обещала же через две минуты и так задерживаюсь. Прошла к лестнице и вроде как начала подниматься. И все. Помню себя уже проснувшейся.

cool
Вечеринка, лифт, накрытые столы - все очень все похоже на вероятность срыва моих планов и огорчения. 
Ушла с вечеринки, не ела - и похоже так же есть силы превозмочь неблагоприятные обстоятельства.

Поделиться

4

Re: Перед травмой и после.

Отписываюсь.
После травмы серьезных последствий не было.
Чуть дольше обычного болела и без того проблемная нога. Надеюсь в дальнейшем не аукнется.

Вскрылась по ходу обследования другая болячка, как осложнение после зимних простуд. Подлечилась. Все вроде хорошо. 

По поводу планов в работе - не все удалось.

Поделиться