Тема: Родила двух девочек

2009-10-22 14:36
Автор: Kariglazaya


Добрый день, Сергей!

Сегодня 22 октября где-то после 4 часов ночи мне приснился сон, как будто я родила двух девочек, но не двойняшек, а будто бы это две разные беременности, но во сне это произошло как-то сразу и из роддома меня забирают сразу с двумя девочками. Обсолютно два нормальных ребенка, здоровых и красивых, врач мне сообщает, что вес первой 12-13 кг, а второй 14-15 кг. при этом они не являются какими-то огромными, а совершенно нормальные стандартные дети и я нормально реагирую на эту информацию, она мне не кажется удивительной. Единственное, что меня тревожит, что у меня теперь будет трое дочерей, т.к. одна дочь у меня уже есть, и если я рожу в четвертый раз, будет ли у меня наконец сын или опять будет дочка.
Проснувшись я была удивлена: 1. Почему во сне я думала, что у меня есть дочь, хотя у меня сын 1,3 года(других детей нет),
2. Почему у детей был такой странный вес и он меня совсем не удивил.
Меня очень заинтересовал этот сон, помогите, пожалуйста, его растолковать.

Заранее спасибо.
Наталья
г. Москва


2
2009-10-22 16:11
Автор: Сергей Долженко



Дети у нас не только дети, и тело (здоровье), и дело (в бизнесе, творчестве...)

Что-то прибавиться у вас, да довольно скоро... Вес детей - это уже конкретная деталь будущего события. Что у вас намечается?


3
2009-10-22 16:36
Автор: Kariglazaya


Вроде ничего не намечается:(
Правда на этой неделе меня повысили в должности и прибавили зарплату на 15% (что соответствует весу второго ребенка:)).
Может сон был о прошлом, а не о будущем?


4
2009-10-22 17:38
Автор: Сергей Долженко



О прошлом вам говорить не стоит, вы его и так знаете. Просто, сон не может заключаться в одном прошлом, прошлое обычно идет как вступение, как введение о чем пойдет речь.

Тут важно, что после родов произошло.

А судя по присланному описанию сна, была тревога, сумеете ли вы справиться с новым назначением.

"Единственное, что меня тревожит, что у меня теперь будет трое дочерей, т.к. одна дочь у меня уже есть."

Больше ничего там не произошло?


5
2009-10-23 09:43
Автор: Kariglazaya



Больше ничего.
Только мои мысли, что у меня трое дочерей и нет сына и если я рожу в четвертый раз, будет ли сын или нет... если опять будет дочь, то что мне тогда делать... может мне больше вобще не рожать... куда столько детей... Потом происходит выписка из роддома, меня встречает муж (только мужчина, которого я видела во сне - это не мой муж, просто какой-то молодой человек, но я считаю его своим мужем). Я выхожу к нему одна без детей, дети лежат позади меня в полате, я ему показываю на них, говорю: "Вот наши девочки". Всё.


6
2009-10-23 10:10
Автор: Сергей Долженко



Спасибо за подробный ответ. Теперь ясно. Сон-отражение Настоящего. Муж во сне - это ваша работа. Дети - новые обязанности, хлопоты теперь предстоят с ними. Сон-отражение Настоящего.


7
2009-10-23 10:37
Автор: Kariglazaya



Большое спасибо!
Мне было очень интересно с Вами общаться.

Поделиться