1

Тема: Вода, автобус, дети - сон перед увольнением.

Утро доброе! smile
Урывками помню сон перед пробуждением в шесть утра сегодня.

Три кусочка.
1. Вода, полуболотистая водная местность, я пытаюсь ее пересечь. Вроде как в сапогах была. Подхожу к большой луже среди листьев и понимаю что самой не перепрыгнуть. Справа от меня как спасательный круг плывет плот, обычный добротный такой и словно привязан ко мне, никуда не отклоняется от курса. В руках большой шест, которым прощупываю под собой глубину. Я понимаю что если что, то я на плот и все мол будет хорошо. Где-то за спиной чувствую мамино присутствие и ее тревогу, но мысленно ее успокаиваю. Вдруг вижу перед собой бревно, плавающее свободно, не закрепленное никак. Опасно для прыжка на него, но за ним можно сразу выпрыгнуть на берег. Я опираюсь на шест, ногой на плот, другой на бревно и оказываюсь на берегу. Машу маме рукой - мол удалось, не волнуйся.

2. Далее автобусная остановка. Сокурсники, просто знакомые. Мне и мужу нужно куда-то ехать. Подходит автобус, он быстро в него заходит, выбирает два свободных места впереди салона, сразу за спиной водителя и машет мне. Я подхожу, сажусь рядом и спрашиваю на тот ли автобус мы сели, номер и куда он идет, и вдруг вижу табличку с номером и маршрутом (в один уютный крымский поселок в Крыму был рейс) и успокоилась. Мы уехали.

3. Город. Стеклянное здание. Я подхожу к одной из стен с улицы и заглядываю внутрь. Там люди с детьми, играют, разговаривают. Кругом коробки и вещи. Вдруг в одной коробке зашевелились тряпки и вылез младенец, я вскрикнула, мол смотрите, возьмите кто-нибудь ребенка. На меня обернулись,  но никто ничего не сделал и я увидела что за тем ребенком вылез еще один и короб мне напомнил коробки с полуголодными котятами, которых держат для выпрашивания милостыни на улицах, только дети выглядели вполне сытыми и довольными. С этим впечатлением и проснулась.

Сегодня собираюсь увольняться. Устроилась на работу, но проработав неделю ухожу. Обязанности и материальная ответственность несоразмерны заработной плате, да и начальство прямым текстом сказало что наши проблемы не их проблемы, когда подняла некоторые вопросы.
Ухожу. Здоровье дороже.

Поделиться

2

Re: Вода, автобус, дети - сон перед увольнением.

В день прошлого сна после работы заявила об увольнении и сказала что занесу заявление позже. Только на второй выходной собралась отнести бумагу. И вот что снится.

Много чего было. Собственно проснулась от испуга за что-то. Помню только что был во сне больной мальчик лет 14-ти, в кровати, в глиняном доме с окнами без стекол. Рядом с домом велосипеды, мой сломан. Я пыталась починить - не удавалось, кто-то все время отвлекал. Тот мальчик встал и что-то сделал. Я в этот момент примеряла одежду, словно в магазине. Потом мне нужно было уехать и вижу что велосипед в порядке. Оборачиваюсь к той кровати и встречаюсь со взглядом мальчика и он такой печальный, что аж сердце сдавило. Подхожу, наклоняюсь и словно хочу пожалеть его и поцеловать и он тянется ко мне и я целую его. Потом присаживаюсь и вроде как хочу остаться с ним и говорю, мол хочешь я подам тебе книжку, что лежит на деревянном шкафу наверху, чтобы ты не забыл когда уходить будешь? А он мол я никуда не успею уйти,  мне осталось всего один день жить и тянется за справками. В этот момент я вижу как он истощен - кожа да кости - и он показывает бумагу где стоит дата 11.10.12 (егодняшнего дня). И тут мне приходит мысль что это все как бы неправда, что это способ получить желаемое через давление такое, что оставаться с мальчиком и целовать его жалея в такой ситуации просто глупо. Встаю и уезжаю. Вот только не помню отчего испуг был с которым проснулась.

После обеда отнесла заявление на работу.

Поделиться

Re: Вода, автобус, дети - сон перед увольнением.

вон оно как

Поделиться

4

Re: Вода, автобус, дети - сон перед увольнением.

Сегодня перед пробуждением во сне индус-полицейский арестовал меня за драку, надел наручники, но я вроде как потом сбежала. До этого была на вокзале, где оставила маму с коляской детской, и поднималась по лестнице в какой-то магазин детских игрушек дорогих. К драке спустилась по лестнице обратно.

Получается что рассердила АХ и меня попытаются наставить на путь истинный и я буду сопротивляться? По бумажной версии увидела это так.

Поделиться