Сергей, добрый день! Я из города Екатеринбург. Прошу Вас, по возможности, помочь в толковании сна. Сон приснился 02.09.13 в 2 час.50 мин.

Я на своем свадебном банкете, сижу спиной к гостям, слева за моим столиком бывшая одноклассница, справа старшая сестра (персонажи реальные). На банкет я приехала через тоннель. Жениха на банкете нет. Сестра встает, идет к мужчинам, которые сидят сзади за столиками, и говорит им, что денег у нее оплачивать эту свадьбу нет (по сну знаю, что организатор свадьбы она). Я во сне недовольна этой свадьбой и начинаю разгонять всех гостей, кроме своей одноклассницы. Слева ко мне походит официант с пустым подносом и просит меня внести предоплату 125 тысяч руб. Я говорю, что не уверена в сумме, пусть принесет счет, я хочу все проверить. На этом просыпаюсь.

По Словарю и по сюжету сна я сделала вывод, что официант в данном случае это некий представитель судьбы и как-то не очень мне спокойно из-за этого требования предоплаты. Тоннель и свадьба оптимизма не добавили)

Я совсем новичок в толковании снов, этот форум и Ваш проект онлайн перевода снов для меня огромное подспорье, и за это вам большое человеческое спасибо.

Поделиться

По отдельности все основные образы я перевела, за исключением "предоплаты". Если рассматривать ее как некие мои усилия для того. чтобы "заработать" право на что-то в жизни, то как это увязать с остальными образами? Я не замужем и не планирую. Есть такая деталь еще, свадьба во сне проходит за городом.

Поделиться

Давайте, оксана, пока ничего плохого не случилось, проверьте два варианта (раз свою свадьбу не планируете).

1. Крупная неудача в учебе или по работе, за  которую с вас потребуют огромное кол-во усилий.
2. Смертельная опасность в эти выходные - чтобы избежать ее потребуется большие усилия. (Или на лечение после попадания в ситуацию, которая опасна летальным исходом, будет много затрачено энергии и труда.

Сергей, здравствуйте. Спасибо за ответ. 
В настоящее время я начинаю жизнь заново, в том числе, в плане проф. деятельности. Мне 37 лет.

1) Вариант работы: пока ищу чем заняться. Рассматривала вариант вернуться в прошлую деятельность, и 03.09 я встречалась с крупным руководителем и авторитетом в этой области, но из разговора с ним поняла, что рассчитывать на его помощь не стоит. Более того, в этой проф. среде у меня есть конкретные недоброжелатели (семейная пара), которые, как мне прямым текстом сказал руководитель, "костьми лягут", чтобы меня там близко не было. Проф. среда в городе такова, что все всех знают. Для меня результат встречи не назвать крупной неудачей, при этом сложность своего положения я ощутила буквально "всей своей шкуркой" и весь этот день переживала. Сейчас я размышляю, сколько же усилий мне потребуется, чтобы успешно вернуться в профессию, если я приму такое решение.
2) В выходные планировала ехать одна на автомобиле за город (120 км.) проведать своих бывших свекров (мой гражданский муж, их единственный сын, погиб в аварии 10 мес. назад).
Сейчас, конечно, я поеду либо на автобусе либо поездку перенесу на след. выходные. И обязательно отпишусь какими событиями реализуется этот сон.
Очень вам признательна за помощь.

Поделиться

Судя по вашим жизненным событиями оба варианта подходят.  Хотя вариант "работа" более всего подходит под описываемые во сне картинки, все же правильно сделаете, как вы хотите - или автобусом или перенести. В "свадебных" снах лучше всего перестраховаться. Ошибка в переводе может дорого стоить.

Спасибо, Сергей, за комментарии.

Поделиться

Добрый день, Сергей. Долго я пыталась понять к чему был тот сон. За последние 7 дней произошло несколько событий, по которым, как я понимаю, можно сделать вывод, что сон был про второй вариант. Из того, что могу написать: состоялась встреча с человеком, который помог взглянуть на свою жизнь, так сказать, с позиции "вид сверху". Через день ночью "кто-то" приходил, полежал рядом (за секунду до этого я проснулась, но голову повернуть не могла) и разочарованно ушел, когда мысленно прогнала. За 2 дня многое обдумала, кое-что наверх мысленно пообещала. Сегодня под утро приснилось, что я на входе в метро вместо жетона предъявляю вод.права, а пропускная установка их уничтожает(отрывает фото от рег.данных). Рядом с проходом к эскалатору сидят несколько молодых мужчин, они в серой форме (типа полицейской, но никаких опознавательных знаков на ней нет). Я обращаюсь к одному из них, мол, надо мне права восстановить быстро и без очереди. Он очень обрадовался, говорит "поедем в отделение, а уж там разберемся" и потащил меня вниз по эскалатору к вагонам, туда же спускается толпа народа. Многие успевают, но в вагонах жуткая давка, лица людей, что называется, всмятку. Рядом едущая молодая девушка передо мной заскакивает в вагон и двери захлопываются перед моим носом, да так, что голова девушки остается снаружи и поезд так уносится в тоннель. Вижу лица людей через стекло, очень печальные, и среди них улыбается моя бабушка (умерла почти 18 лет назад, за месяц до того, как мы с будущим мужем начали встречаться). "Полицейский" пропадает, а я направляюсь к выходу.

Поделиться

Этот сон я расценила как описание, того, что мне удалось избежать. Хотя и загнала себя туда, по большей части, я сама (долго не могла смириться с трагической гибелью мужа). Возможно, я ошибаюсь в толковании сна, но по ощущениям все так.

Поделиться

Уф. Все именно так. Поезд в Иной мир ушел без вас. Так бы сразу и сказали, что  вы не смирились (да и кто ж мириться, это выше человеческих сил). Понятно, раз не смирились, то и вас туда позвали.

Вы - большая умница, только что спасли себе жизнь.

Сергей, спасибо. Искренне и от всей души.

Поделиться