1

Тема: Деревянные дома, мосты, вода

Давно мне не снились запоминающиеся сны, а тут повалились один за другим roll
История началась полтора месяца назад.
Практически все сны ниже были под утро, к пробуждению, часам к семи-восьми.

В первом сне, который помню, я очутилась в какой-то заброшенной деревне. Мне негде ночевать, небо в темных низких тучах, надвигается ночь. Кто-то, кого я не вижу, предлагает мне остановиться в пустом доме. Я поднимаюсь по черным деревянным ступенькам, вхожу в темный деревянный дом, в котором нет ничего кроме черных деревянных стен и окна. Понимаю что не смогу здесь ночевать, спускаюсь по ступенькам и выхожу во двор. На улице пасмурно, вокруг темные заборы, за которыми такие же темные дома. Просыпаюсь.

***Через сутки утром мне становится плохо, острые пронизывающие боли в животе, каких никогда не случалось. Иду ко врачу, он ничего не находит при осмотре и предварительные анализы крови показывают норму. Решила провести дополнительное обследование. Обнаружились все же проблемы со здоровьем и врачи пытаются поставить диагноз, но все под сомнением. До следующего сна нахожусь в ожидании результатов анализов.

Поделиться

2

Re: Деревянные дома, мосты, вода

Во втором сне я в или в ЗАГСе или может каком-то доме невест, белом красивом доме, где много дев в свадебных платьях среди ярких витрин гуляют с женихами и без и выбирают себе украшения. Я чувствую себя не в своем месте, на меня с недоумением оглядываются и тут я понимаю что сильно хромаю, поднимаю платье, а на ноге лишь одна туфля. Выхожу из дома невест, снимаю мешающий туфель и иду по большому полю до стога сена где останавливаюсь и просыпаюсь.

***Через пару дней узнаю что основные исследования дали отрицательный результат и для точной постановки диагноза требуется хмт. В профилактически-диагностических целях предлагают химиотерапию. Поскольку такой вид диагностики меня не устраивает и я на свой страх и риск провожу дополнительные обследования. Пока идет время сбора информации врачи периодически напоминают о себе, угрожая осложнениями, но оставаясь в сомнениях относительно диагноза. На всякий случай полечить.

Поделиться

3

Re: Деревянные дома, мосты, вода

Третий сон. Мне снится лес, солнечный сосновый с высокими сильными деревьями. В лесу словно санаторий где стоит большой двухэтажный светлый деревянный дом. Я поднимаюсь на второй этаж, справа кровать застелена, напротив входа большое окно с прекрасным видом. Но я все равно не хочу здесь жить. Просыпаюсь.

Начала проводить оздоровительные физиотерапевтические процедуры параллельно проводя диагностику у других врачей.

Четвертый сон начался у мостика из бревен. Я стояла на тропинке в светлом зеленом лесу с молодым человеком, который здесь вроде как муж, и с ним был еще его друг. Солнечный день, передо мной мостик из бревен, уходящий куда-то вверх-вперед в зелень, я осторожно начала подъем, но впереди было гнилое бревно и я вдруг увидела как оно ломается под кем-то кто вдруг пошел впереди меня. Молодой человек окликнул меня и сказал чтобы я спускалась и не шла вперед, там опасно. Просто не ходить и все. Мы обошли этот мост справа от него. За ним оказался берег, светлый солнечный с травкой и желтым песком уходящим в быстро бегущую узкую речку. На другом берегу стоял не то дом, не то веранда, большая деревянная с беседкой на втором этаже. В беседке за столом сидели две женщины, вроде в белых одеждах, словно в халатах и звали к себе, именно к ним вел тот мост из бревен. Я молча смотрела на них с другого берега, а они вдруг разозлились и стали кидать в меня поленьями! Ни одно полено до меня не коснулось.

*** В ближайшие два дня врачи ждали меня на прием, поход на который откладывала так как не видела в том смысла. Я была в полной уверенности что в этот же день снова будут звонить врачи и запугивать. Они позвонили на следующий день. Я объяснила свою позицию и сказала что приду к ним и начну лечение как только получу достаточные для того основания в виде подтверждающих диагноз результатов анализов. На том пока и расстались.

Деревянные сны закончились.

Поделиться

4

Re: Деревянные дома, мосты, вода

Пятый сон про дворцы и скалы. Был дворец огромный светлый и вроде как я там на экскурсии. Обошла его внутри по кругу и встретилась со знакомыми которые удивилась моему появлению там. Потом было такое место где скалы граничат с большой водой. Я иду в безопасности, так как для меня в скале вытесан балкон с большими окнами и видом на море и я иду внутри него, под ногами надежный каменный пол и чувствую себя спокойно.

Потом был шестой сон, в котором дом был современным, не менее 30 этажей и мне нужно было подняться на лифте на 30 этаж. Двери закрылись, нажала на кнопку и лифт стремительно понесся вверх. Но в следующий момент я была уже вне дома, внизу у подъезда и смотрела на дома вокруг. Рядом была мама.

Седьмой был вчера, в главной роли была родная сестричка с иссеченными руками, сильной кровопотерей. Сон описан в этом топике.

Поделиться

5

Re: Деревянные дома, мосты, вода

Сегодня утром, в сне восьмом, купалась то в бассейне, то в открытом море как бы напоказ, хвалясь что мне не страшно. Потом вдруг море исчезло и очутилась словно в круглом бассейне, почти как в бочке, с иллюминатором в стене с выходом на небо и море и дверью в здание. И нас, со мной купалось с десяток незнакомых людей, попросили выйти из воды и я оказалась в закрытом помещении покрытом кафелем и полном людей в купальных костюмах. Я не хотела оставаться и сидеть на холодных металлических стульях в мокром  купальнике и чего-то ждать и вышла из этого помещения. Куда не видела. И снился звонок якобы профессора, который спрашивал почему я не начинаю лечение для подтверждения диагноза, я смотрю на номер телефона высветившемся на экране мобильного и пытаюсь вспомнить чей он и спрашиваю его "а зачем?". Что дальше мне не вспомнить, но что-то было точно.

***Все сны под утро. Обычно жду их проявления в ближайшие два дня. С пятого по восьмой сон - буквально за одну неделю все пришли. Деревянное все снилось ко врачам, больницам и болезням. Вода всегда была с простудными - от насморка банального и до бронхита.

Поделиться

6

Re: Деревянные дома, мосты, вода

И из восьмого вспомнилось, когда купались все в открытом море к нам приплывали поиграть дельфины и уносили к берегу. Но вроде как на долю секунды мне показалось что за нами охотятся акулы.

Поделиться

7

Re: Деревянные дома, мосты, вода

Купания вылились в простудное состояние - чих, насморк, легкий кашель.

Поделиться