1

Тема: Самоубийство?

Доброе утро! smile

Приснилось вчера под утро, озадачило.

Снится родная младшая сестра, на руках ее порезы как наносят себе самоубийцы, но я не помню она ли сама их себе наносит. Сильное кровотечение, я пытаюсь остановить кровь крепко держа места порезов, и зову маму, которая в соседней комнате разговаривает по телефону. Она не слышит. Я то метнусь в ее сторону чтобы она наконец услышала и пришла на помощь, то обратно к сестре, так как та смотрит беспомощно и ничего не предпринимает чтобы остановить кровь. В какой-то момент в комнату все же заходит мама, я оборачиваюсь к сестре и вижу что она спит, повернувшись ко мне спиной лежит на правом боку. Было ощущение что именно спит.
Пробуждаюсь.

В последние полтора месяца снились сны про здоровье, преимущественно, много общалась с врачами. Днем опишу что вспомню из сбывшихся, как мне увиделось. 
Возник вопрос по этому сну - сестра здесь это мое тело, здоровье, так как младшая. Значит ли что моему здоровью сейчас наносится непоправимый ущерб, согласно этому сну?

Поделиться

2

Re: Самоубийство?

А нет не сразу после пробудилась. Вспомнила что после этой как бы суицидальной сцены мы сидим за прямоугольным обеденным столом - папа с сестрой и напротив я с мамой. Мы вроде как не едим, но помню что стоят тарелки, в них есть что-то, но запомнились только стаканы с томатным соком, о которых я подумала что сок нужен для того чтобы восполнить потери крови у сестры.

Поделиться