Тема: Ключ от дома, где живет счастье (Зоя Ивановна,Алтайский край,6-10)

«Уважаемый Сергей! Очень люблю читать ваши толкования снов. Благодаря вам сама увлеклась этим и часто использую ваши выводы в расшифровке своих снов.

Я развелась с мужем после 35 лет жизни. Он непростой человек, и я обычно находила компромиссы, уступала, но однажды 6 лет назад он меня отшвырнул, когда я больная (перенесла инсульт), не смогла приготовить стол к его 60-летию (хотя это делали две наших дочки).
Мне 62 года, живу сейчас в соседнем селе одна. Дети, внуки, друзья, знакомые в 30 км. И мне очень трудно, хочу вернуться в свое село. Выставила домик на продажу и надеюсь его продать и купить жилье рядом с детьми. Дети предложили на совместную сумму купить квартиру (комнатка и кухня) на имя дочери. Очень надеюсь, что все у меня получится. Сны, думаю, об этом. И прошу вас подсказать, в чем я права?

1 сон. Я пришла в школу на работу, моя мама, она тоже учительница (умерла 18 лет назад) подала мне связку ключей, но среди них не оказалось ключа от моего методкабинета и я подошла к лестнице, чтобы подняться и узнать, где мой ключ.
Думаю, мама вручила мне ключи от решения моей проблемы.

2 сон. Я принесла из огорода 2 больших красных помидора и во дворе, около дома, мой папа (он умер 19 лет назад) раздавил эти помидоры. А я обиделась и жалуюсь бабушке (маминой маме - ее тоже нет в живых), что я всегда поспевшие помидоры приносила для всех и для папы, а эти хотела сама, наконец-то съесть. Бабушка утешает меня.

Возможно, это пригодиться: я прошлым летом познакомилась с мужчиной, который приезжает из Владимира в Барнаул к родственникам. Он мне нравится и я ему тоже. Звонил, но сейчас молчит 3-й месяц.

Часто вижу себя молодой, часто во снах нахожусь в каких-то комнатах, домах небогатых, но вполне пригодных для жилья, либо, если в доме не чисто, я планирую, как навести порядок. Может быть, это все мои мысли, мечты о новой жизни, счастливой жизни отражаются?».
Зоя Ивановна, Алтайский край.

Спасибо, Зоя Ивановна, за ваше мнение о журнале. Рад, что он приносит практическую пользу. Теперь о ваших снах. Очень хорошо, что ваш Мир отражается во снах таким образом – «в каких-то комнатах, домах не богатых, но вполне пригодных для жилья».

Это означает, что и здоровье еще имеется, и любовь к духовным ценностям, нравственным нормам в вас есть, коли вы встречаясь с другими (если, как я понял в чужом доме не чисто), «планирую, как навести порядок». То есть, прививаете или пытаетесь донести до других эту любовь.

Вы правы в том, что мама – ваш АХ - «вручила мне ключи от решения моей проблемы». У вас все есть, чтобы решить проблему с переездом. А вот помидоры говорят о переживаниях, связанных с тем человеком из Владимира. И папа (тоже АХ) прав, что раздавил их – ничего кроме напрасных ожиданий и тревог отношения с ним не принесут. Бабушка утешает вас – ну, да, в этой ситуации (ведь какие-то надежды, планы были), вы нуждаетесь в утешении.

Поделиться