Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться, что мог значить мой сон. Мне в ночь с субботы на воскресенье приснилось, что я выхожу замуж за своего мужа. На самом деле мы женаты 9 лет, у нас 2 детей.
Снилось, что я в родном городе, где у нас и была на самом деле свадьба. Мужа во сне не видела, но точно знаю, что свадьба у меня с ним, и что свадьба у нас вторая. Почему нам нужно снова жениться – непонятно. Знаю только, что расписываться нам не нужно, что мы просто устраиваем праздник для себя, родных и друзей. Как будто утро того дня, когда должна состояться свадьба, и я примеряю белое платье. Тут я понимаю, что у меня нет красивых шпилек для прически и перчаток. Я сажусь в машину и еду в магазин.  Почему-то до магазина на машине доехать невозможно. Я выхожу и иду по тропинке, захожу в какой-то двор, а там большая лестница вниз. Я бегу по этой лестнице и вдруг понимаю, что до свадьбы остается всего час, а у меня нет даже подходящей обуви. И в панике просыпаюсь.
Ни мужа, ни других родных во сне не видела. И все время было чувство, что это нужно сделать (устроить свадьбу), но без негатива. И еще чувство тревоги, что я могу не успеть собраться.
В реальности ситуация такая: сейчас отношения хорошие,  мы не ссоримся. Но на днях муж едет в зону боевых действий, и это его решение. Я, конечно, очень переживаю за него. Возможно, эти обстоятельства повлияли на мой сон.
Заранее большое спасибо за ответ.

Поделиться

Я бы отговорила мужа ехать в зону боевых действий.
Под любым предлогом.
Через не могу и через не хочу и через невозможно.
Пока что ваша жизнь в ваших руках.
Выход есть.

А потом может быть поздно.

Поделиться

Вашему мужу нельзя ехать. Погибнет или нет во сне не показано, но уже показывают ситуацию, что возможно вы останетесь без него.
Причем во сне говорится, что у вас нет любовника и после гибели мужа вы останетесь одна.

Точно, чем закончится его командировка, уже показали ему и перед самым отъездом и вам покажут.

Присоединяюсь к  Сергею Геннадьевичу и Галине! Всеми правдами и неправдами добейтесь, чтобы муж никуда не ехал!

Поделиться