Тема: Умереть во сне.

Здравствуйте! Давно вам не писала, с появлением словаря переводить сны стало гораздо проще, за что огромное спасибо!
Но вот уже второй раз за месяц мне снится что я умерла и попала в Иной мир. Опишу сегодняшний сон, так как первый уже порядком подзабыла:

Я иду по улице в районе где у нас есть мост над ж/д путями называется виадук, иду среди людей и вдруг с моста падает машина и летит прямо на меня хотя я нахожусь не близко к мосту. Слышу голос внутри себя что мне не спастись, машина в любом случае накроет меня, так должно быть, но инстинкт самосохранения работает даже во сне, я бегу, машина летит за мной и накрывает меня. Следующая картинка, я уже как будто бы в Ином мире. Вижу горы, водопад, светло, стоит трактор(что меня удивило, откуда он здесь) и не достроенное здание, в принципе довольно мило и не страшно. Ко мне подходит молодой парень и говорит: я тебя уже заждался здесь, наконец то ты пришла( сейчас уже не помню его внешность во сне помнила, запомнила только что он высокого роста). Он обнимает меня, мне так хорошо и спокойно, я ему отвечаю: если бы я тебя в Жизни встретила, то прожила бы с тобой всю жизнь. Но меня все время мучил вопрос: как мы будем здесь жить, где? Спрашивала его об этом. Не помню что он отвечал.

Когда мое сознание проснулось, но глаза я еще не открывала так как боялась, а вдруг я действительно умерла, так было и после первого сна, страшно открыть глаза. В первом сне я не помню как я умерла, но тоже попала на тот Свет и думала о том как мне здесь жить, я же ничего здесь не знаю. Конечно я читала в словаре про образ Смерть, но не знаю как его к себе применить, так как во мне и со мной ничего кардинально не изменилось. Я в тупике, помогите))

Поделиться

Re: Умереть во сне.

Мне кажется хороший сон.

Поделиться

Re: Умереть во сне.

Пока ничего хорошего или плохого не происходило. Спасибо за надежду))
Думаю это перемены которые коснуться только меня, так как не похорон не плачущих родственников нет во сне, что то что накроет меня с головой и мне от этого, как говорится не спрятаться не скрыться. Смею предположить что это что то с личной жизнью. Но пока все у меня по старому и даже намеков на перемену нет.

Поделиться