1

Тема: Пропал друг

Здравствуйте, Сергей. Помогите пожалуйста разобраться имеют ли мои сны какое-то значение.
Пропал хороший знакомый по институту, с которым во время учёбы не мало общались, он мне очень нравился(но не знал об этом), но это было года 4 назад. Но тёплые чувства к нему остались и его пропажа не даёт покоя. Пропал он осенью 2014, друзья знакомые ничего о нём не знают( есть вариант что он мог всё бросить и уехать в другой город), ищут и добровольцы и полиция.
За всё это время он снился мне 2 раза. Первый раз не помню когда это было (месяца 2-3 назад) как будто встретились с ним на улице, я говорю- тебя же ищут, он говорит -ну я вот он, пошли со мной? Дал мне руку и мы вместе пошли по улице (был вечер). Второй раз был с 23 на 24 мая, хорошо запомнились ощущения от сна, как наяву было. Целиком сон не помню, но был момент, что мы стоим рядом, а он говорит: Я и не знал что тебе нравился, обнял меня и поцеловал в губы (долгий был поцелуй). А стояли мы в месте, где были кирпичи и балки лежали вокруг,как будто на этом месте раньше здание было, а сейчас он разрушено. 
Скажите это что-то значит или это всё от того что я переживаю о нём. Конечно волнует только один вопрос жив он или нет.

Поделиться

Re: Пропал друг

Здравствуйте. К сожалению, оба эти сна - внетелесные встречи. По ним никогда не сможешь ответить на главные вопросы. Вот деталь - кирпичи, балки... говорит, что его прежняя жизнь разрушена. но это вы и так знаете.

Разумеется, вы можете получить ответы из ваших снов. Все. Но для этого надо присылать все сны о нем. Рано или поздно вы узнаете все, что хотите знать.

Поделиться

3

Re: Пропал друг

Сами внетелесные встречи что-то значат, они не говорят о том что человек жив? или по ним ничего нельзя сказать?

Поделиться

Re: Пропал друг

Это же не образы. Душа живая, встретились, пообщались. Говорить о себе он не хочет.

Поделиться