Пару дней назад под утро мама увидела сон. Она на балконе (*ситуация неопределенности, чревато негативными последствиями), за балконом что-то делает подруга её (*непонятно толкование, но она носит очки с молодости),  выглядящая моложе чем в настоящее время. Мама знает, что если она постучит по стеклу(*сетчатка,балконное окно-зрение), подруга упадет. И она постучала тихонько ногтем по стеклу. Подруга исчезает, мама понимает, что та сорвалась с 7 этажа. Мама не испугалась, но стыдно, что она так поступила. Потом она выглядывает с балкона и видит вмятину на асфальте. тела нет, все тихо.

в этот же день из телефонного разговора с другой подругой по признакам узнала об отслоении сетчатки у себя .
вот завтра идет диагностироваться. говорят надо действовать срочно. раздумывает о том у каких специалистов делать операцию. сейчас не дома находится

что бы значила вмятина на асфальте от подруги и отсутствие тела? наличие проблемы или то что будут лазером корректировать ?

Поделиться

Квалифицированная помощь в толковании снов и видений

До 30 декабря первая консультация бесплатна

Да, Оля. Что вылечат, но последствия останутся.

спасибо, отпишусь потом о результатах.

Поделиться

проблема оказалась не в сетчатке (если разрыв наверное была бы трещина в асфальте).
деструкция стекловидного тела пошла, это не столь страшно как сетчатка, возрастное, уже нет "искр из глаз"но все же, помехи пока ещё остаются.
так что все верно, последствия пока остаются

Поделиться

Спасибо, Оля. Перевожу пост в сбывшиеся.