1

Тема: Огромная волна и тазик с водой...

Ближе к зиме стала часто сниться вода.
С неделю назад:
Квартира, 7 этаж, с сестрой (она в другом городе, но тоже живет на 7-ом). Вдруг вижу огромную волну, высотой с наш дом, она движется на нас, меня охватывает ужас, сестра в комнате, чем-то занята вроде как игрушками, я кричу ей чтобы она бежала ко мне, она только машет рукой,  не понимая зачем зову. Я за стеной у входа, напротив меня шкаф, хотела спрятаться в него,  но потом поняла что от волны такой не укрыться нигде. Заглядываю в комнату в надежде увидеть сестру, ее нет, там много воды, но в коридор она вливается уже едва, меня не касаясь. Просыпаюсь с сильным сердцебиением. Такая вот репетиция конца света у меня случилась.
Подумала сначала что со здоровьем нелады будут у меня, но тем не менее позвонила сестре. Мама сказала что она сильно заболела, повысилась температура под сорок и сестричка еле жива.

Через пару дней:
Поехала во сне покупать что-то детское. В квартире куда вошла не могла найти сначала девушку с которой договаривалась, долго ждала, потом мне указали ее дверь, она мне вынесла вещь нужную и тазик с водой, говорит мол вставай в тазик, я и встала и стояла так какое-то время. Затем ушла.
После сна я действительно договаривалась с девушкой о покупке у нее детского комбинезона. Приехала к ней, ее не оказалось дома, созвонилась, ждала на улице долго, в итоге все купила и простыла, вышла из строя ненадолго.

Можно припишу еще водный один. smile Остался под вопросом лишь один он, который снился еще осенью.
В нем я проснулась в незнакомом месте в каком-то парнике, за большим окном которого "кипел" океан! Бурлил очень сильно, прямо под окном. Огромный такой, темный и почему-то мне пришло ощущение что я в Японии... Так до конца я его и не поняла.

Поделиться

Re: Огромная волна и тазик с водой...

Прямо классические предсказательные сны... Насчет океана... Либо ответили на ваш вопрос какой-то душевный, либо и в самом деле где-то "проснулись", то есть оказались в каком-то месте Иного мира. Сюжета здесь нет, просто видели.

Поделиться

3

Re: Огромная волна и тазик с водой...

Про океан. Сейчас, спустя четыре года могу сказать что может это был сон про ближайшее, года три-четыре, будущее. Спустя три года после него я затеяла чехарду с переездом в другую страну. Может этот бушующий океан и есть те волны которые я подняла в своей жизни для серьезных перемен в своей жизни. Очень часто перед всем этим снились сны с большой водой. И то мое утопление в болоте, может и есть предсказание. Хотя может все притянуно за уши, так много времени прошло.

Поделиться

4

Re: Огромная волна и тазик с водой...

И то корабли, то лодочки снились мне, перевозящие меня куда-то. Я довольно часто находила себя во снах рядом с морями-океанами или на водном транспорте каком-то.

Поделиться