1 (03-07-2010 08:33:59 отредактировано Svetlana)

Тема: Страшный сон про ребенка.

Доброго времени суток! Сегодня  приснился очень не приятный сон с 3 до 4 утра. Проживаю в Киеве.
Помогите пожалуйста понять сон на что он указывает. После такого сна очень переживаю за своего 3х летнего сына.


Снится мне, вроде я где-то  хожу и что-то ищу, как бы что-то потеряла, точно не помню но вроде босиком и в каких -то страхы вещах по времени  это раннее утро , людей  нет.
Прохожу мимо дома смотрю сидит женщина  на бетоне  с желтыми кучерявыми волосами, возраст приблизительно 47 лет, очень знакомое лицо как соседка с дома, бедненько одета. Она  гладила кота, кот находился выше её в проеме где должно быть окно. Подумав я решила предложить ей нашего котика ( мы как раз собирались его кому-то подарить)  Подхожу к ней и спрашиваю "Вам котик не нужен?" Она очень заинтересовалась,  и начала распрашивать про него, особенно её интересовал размер кота, я старалась ей описать его. Затем  предложила зайти к нам и посмотреть кота. Мы с ней пошли к нам в дом, заходя в парадное очень обратила внимание на консержку, которая обычно общительная,активная женщина (47лет) никогда на посту не спит, а тут спала, увидев нас зевнула и даже не поздаровалась а лягла дальше спать.

Мы сели в лифт  но женщина вышла раньше, сказав  что подойдет чуток позже.  Для меня было еще лучше думаю как раз уберу то,что расскидал ребенок. Зашла в квартиру, а там тишина  ни мужа ни сына, подняла с пола игрушки и тут заходит женщина. Пришла она не сама а с ребенком. Это оказалась её дочка которую зовут Аня и ей почти 6 лет.Женщина пришла уже совершено в новом обличии была одета в что-то темное но богатое, а волосы стали черными кучерявыми.

Мы прошли в комнату знакомится с котом, кота она погладила но особого интереса у неё к нему не было. Её больше интересовала наша квартира, она решила пройти в туалет, я пошла следом за ней и увидела возле туалета куча белых тряпок слегка замазаных, она их отодвинула своей ногой и прошла внтурь,  внутри почему-то оказалась ванна и я увидела мужа  что-то стираещего, муж выглядел бледно.
Дальше я увидела своего ребенка черного в грязи, все лицо было в толстом слое чего-то черного. Я настолько перепугалась когда увидела это, что забыла про то что тут женщина, решила отмыть сына сама. Когда начала мыть поняла что эта какая-то мазута тяжело отмывается.
Протерев лицо и живот полотенцем я увидела что давольно много смыла и ребенок уже смог открыть глаза, посмотрев в глаза они были чистыми и не поврежденными. Но слегка грязи осталось.

Выйдя с ваной я пошла искать женщину и нашла её в комнате на столе она что-то искала в нашем шкафу. Только в этот раз, она уже выглядила по другому, прямые волосы, темно русые, старое лицо похоже на сестру свекрови(сестру свекрови зовут Лариса) и потом во сне я поняла что её зовут Лариса.На мои вопросы что она ишет, или что она туда ложит, она только улыбалась и от этой улыбки становилось не по себе, как бы у меня терялись силы. Пыталась я посмотреть что в руках, но она сопротивлялась,а потом показывала что ничего нет и опять улыбалась. У меня начинался страх и никаких сил чтобы с ней поборотся, она продолжала проверять шкафы. А я стояла без сил пыталась молится,  молитва прямо вылетала с уст но на неё не действовала( у меня обычно в снах кошмарах начинаю молится и от молтвы все плохие герои уходили,а тут нет..) и тут я увидела в окне ворона, и мыслено просила его мне помочь, чтобы он  убрал её, ворон прилетел в её сторону сел ей на голову я думала клюнет,а н поцеловал и тут меня во сне осиняет что её фамилия Сорока и тогда понятно почему сорока прилетела к ней.И там же я её как бы узнала и говорю что ты Людмила Сорока что я про тебя знаю.. я её узнала она ехидно заулыбалась и решила покинуть квартиру. У дочки я еще спросила про сороку часто ли сорока прилетает и поет , дочь ответила что это второй раз( пения во сне птицы не слышала) . Во сне я поняла что это не женщина а какой-то дух злой или смерть но что-то неприятное

Выши на лестничную клетку я решила с ней мило попрощаться она вечно улыбалась, дочка её с 6 лет. превратилась в 14 лет.
Я сказала я надеюсь вы понимаете что кота вам не отдам, она сказала да и села в лифт. Но что во сне меня напугало больше всего, когда я повернула голову и увидила своего ребенка как загипнотизированного который пошел в другой лифт с её дочкой. Я стала кричать звать он не поварачивается,когда я бросилась в лифт дочка меня с огромной силы отолкнула, прикрыв своим телом моего сына, пока я подымалась видела как осталось совсем чуток и лифт закроется..во сне осознаю что если лифт закроется это все,набираюсь сил поднятся,вроде как и поднялась и дальше к лифт кинулась.... но проснулась с криками....


После такого сна даже не знаю что думать... Очень пугает что ребенок в грязи был и потом сел с ними в лифт... и проснулась в панике с чувством что не смогла помочь...

Поделиться

Re: Страшный сон про ребенка.

Читаю, Светлана, читаю

Поделиться

3

Re: Страшный сон про ребенка.

Спасибо за внимание.

Поделиться

Re: Страшный сон про ребенка.

У вас есть, Светлана, повод для беспокойства.

Только если по настоящему разбираться, надо выяснить, кому собственно говоря угрожает смертельная опасность (эта изменчивая тетя, не тетя, а как вы правильно догадались во сне - Смерть) - вам или вашему сыну. Это возможно только при платной  консультации (там не один ваш сон потребуется). Ценs и условия смотрите здесь  http://direct-dream.ru/page/tolkovanie- … deniy.html

Но для начала ответье на пару вопросов.

1. Имеются ли у вас лично какое-нибудь заболевание на данный момент. Вас что-нибудь беспокоит?

2. Соседка с дома (очень знакомое лицо как соседка с дома, бедненько одета.) ничем не болеет, что вы про нее знаете?

3. Пояивлось ли недавно в вашей жизни какое-то новое обстоятельство - там, в садик отдали сына, с кем-то познакомились.

Ну и пока в течение 3-5 дней повысьте бдительность _ образ лифта (стремительного негативного обстоятельства) настораживает.

Поделиться

5

Re: Страшный сон про ребенка.

Сегодня целый день под впечатлением сна, все пытаюсь понять его. Обычно у меня сны предупреждают о чем-то и помогают уйти от проблемы. Последние сны были так же кошмарами которые я испытывала во сне в главной роли, но эти случаи на 3 день происходили с родствениками моими или мужа, которых во сне не было, причем как приснилось во сне мне,так и у них было в основном это связано с болезнями. Я еще думаю что возможно этот сон относится не ко мне и ребенку а к тете  моего мужа. Из сна :"Только в этот раз, она уже выглядела по другому, прямые волосы, темно русые, старое лицо похоже на сестру свекрови(сестру свекрови зовут Лариса) и потом во сне я поняла что её зовут Лариса" Тогда сорока села ей на голову и целовала в голову, именно эта тетя находится сейчас в больнице с проблемами куда садилась сорока, также  во сне  лифты, это лифты были не нашего дома, а того дома где жила тетя Лариса.  За день как её зобрали в больницу мне приснился сон как меня забирают, все состояние прочувствовала на себе во сне ..а оказалось совсем не со мной связано... Мои предположения что муж во сне был как бы показан на родственую связь тёти а сын как здоровье. Пришли такие выводы почитав ваш словарь сонник,что ребенок говорит о здоровье.Возможно я ошибаюсь...



Также думаю может такой сон навеян мои плохим самочувствием в тот день...

1. Имеются ли у вас лично какое-нибудь заболевание на данный момент. Вас что-нибудь беспокоит?

Да. Алергия причем не понянто на что, некоторые продукты исключила из рациона питания, так как были приступы, но, по всей видимости,  на погоду реагирует как-то... имено в день сна было плохое самочувствие, сегодня также не важно...

2. Соседка с дома (очень знакомое лицо как соседка с дома, бедненько одета.) ничем не болеет, что вы про нее знаете?

Реальной такой соседки я не знаю и не видела никогда, просто во сне она мне показалась знакомой, как будто живет в нашем доме.

3. Пояивлось ли недавно в вашей жизни какое-то новое обстоятельство - там, в садик отдали сына, с кем-то познакомились.

Новые знакоства были на Дне Рождения, дальше не общаемся,а так ничего такого не было

Спасибо Вам за внимание

Поделиться

Re: Страшный сон про ребенка.

Самочувствие вообще не при чем. Кошмары достают и абсолютно здоровых людей. На инф. это не влияет.

Но очень здорово, что вы провели прекрасный анализ с тем кошмарами, которые предвещали болезни ваших родственников.

"потом во сне я поняла что её зовут Лариса" Тогда сорока села ей на голову и целовала в голову, именно эта тетя находится сейчас в больнице с проблемами куда садилась сорока, также  во сне  лифты, это лифты были не нашего дома, а того дома где жила тетя Лариса."

Но сбой у вас пошел, когда вы принялись переводить вашего сына как образ чужого здоровья. Ваш сын - это либо ваш сын либо ваше здоровье.  Психологически объяснимо - каждый из нас не любит и не хочет думать о неприятностей, которые ему обещают сны. Это не комне,это не меня...

Теперь точный перевод 2 самых важных момента вашего кошмара.

1. "Дальше я увидела своего ребенка черного в грязи, все лицо было в толстом слое чего-то черного. Я настолько перепугалась когда увидела это, что забыла про то что тут женщина, решила отмыть сына сама. Когда начала мыть поняла что эта какая-то мазута тяжело отмывается."

Это четко показано, что кто-то повлиял на вашего малыша черной (отрицательной) энергетикой. В народе сглазом называется. Вот вы его и пытались снять, да с трудом снимается.

2. Эпизод, как тетя забирает в лифт вашего сына. Это именно о вашей аллергии. Ничего страшного то не произошло - не забрала. Вот если бы с ним уехала, то в реале вы бы слегли и тогда точно бы уяснили, что речь идет именно о вашем здоровье.

Но организм борется и финал на тот момент был неизвестен и вам его не показали. И в реале "были приступы, но, по всей видимости,  на погоду реагирует как-то... имено в день сна было плохое самочувствие, сегодня также не важно..."

Вывод один. Именно вам надо позаботится о своем здоровье и серьезно разобраться с аллергией.

Поделиться