Тема: С умершей мамочкой поехали на Кипр, потом собрались на экскурсию

Здравствуйте! Сегодня я легла поздно в пятом часу. Поэтому сон снился в утреннее время до полудня примерно.
Моя мама умерла в 2012 году.
А в этом году мы возможно поедем отдыхать с папой. Это пока предположения. Я бы хотела его вытащить опять куда-нибудь в России или заграницу, чтоб развеялся.
И вот снится, что я как-будто с папой собираюсь на Кипр. А потом еще отдельно мне маму удается уговорить с нами поехать. Сообщаю папе радостную новость, что мама с нами едет.
Далее мы уже на Кипре. Красивые места, исторические здания. Сам процесс отдыха вобщем.
Смотрим, любуемся. Потом я там же уже в вечернее время с какими-то ребятами на какой-то башне с часами. Темно на улице. Общаюсь уже только с молодежью.
Потом дневное время суток. Солнце ярко светит. Я вижу своих родителей и молодежь те же парни с часовни. Мы с родителями решили поехать на экскурсию. Все запланировано на час дня. Все мы как-будто в одном помещении на первом этаже. Дверь открыта, то ли ее нет. Мама с красивой прической с начесом (как будто ее ей сделала моя знакомая женщина (кстати у этой женщины дар ясновидения). Папа тут же лежит на кушетке руки закинув за голову. Я тут же с этими парнями общаюсь. Прям сюда должен приехать автобус и забрать нас с родителями на экскурсию. Но вот уже час дня прошел и перевалило за час, а автобуса все нет. Мамуля ходит волнуется ждет, ругает папу где автобус, мол время перепутал. И я просыпаюсь....
Помогите пожалуйста перевести сон. Я ведь с родителями заграницей оказалась во сне. А потом еще ждем автобус, который не приехал...  Как это все сопоставить..

Поделиться