Тема: Истории про мою доченьку. Вас надо материнских прав лишить...

Здравствуйте,дорогие форумчане и гости!
Хочу в очередной раз поделиться, как работает метод прямого перевода.
Моя доча ждала ребёночка. Срок был маленький, к врачу не ходила. Работала она тогда в детском саду воспитателем у малышей. Перед тем, как грянул сон, о котором я хочу написать, она 2 дня работала на группе совершенно одна, даже без нянечки. Заведующая не реагировала на её просьбы о помощи. Ей пришлось самой таскать кастрюльки с завтраком, обедом эти 2 дня. Кастрюли довольно тяжёлые, плюс нервотрепка с заведующей. Это было в четверг, в пятницу. В субботу с утра у дочери начала болеть поясница, затем низ живота. Мы ничего не предпринимали, хотели дождаться понедельника и поехать в поликлинику вставать на учёт по беременности.  В ночь на воскресенье сон, от которого она проснулась в ужасе, потому что сама уже, не просыпаясь переводила сны. И там было от чего содрогнуться.
27 октября 2010 год
«Ребёнок её тёти (тётя делала несколько абортов и у неё были выкидыши в реале) находится в кастрюле с ледяной водой. Катя его достаёт оттуда, говорит, что нужно его везти в больницу. В больнице врач говорит: "Разве можно обращаться так с ребёнком? Вас надо материнских прав лишать за это!"
Катюша прибежала среди ночи ко мне и начала рассказывать сон: " Мама, ты ведь понимаешь, что за врач это был! Это же небесный врач!" Я её спросила почему-то сразу- ты на работе что-нибудь тяжёлое поднимала?  "
Мама, ну конечно же! " И рассказала про эти кастрюли."
«Вот видишь, как там наверху быстро реагируют и предупреждают?"- спросила я её. Нужно бегом бежать в больницу и не допускать недопустимого, зачем таскала тяжёлое?»
Дочь сразу положили в больницу.   У неё и малыша, слава богу, всё оказалось в порядке. 
Вот они какие строгие АХ, с ними не забалуешь!
Сергей Геннадьевич тогда написал: «Да, сны мгновенно реагируют на такие вещи. И как здорово, что вы реагируете на такое немедленно!»
Что тут ещё добавишь? Чуть материнских прав не лишили. А вот другой сон, не менее пугающий.
9 июня 2011 год 
«Дочь видит катафалк, из него выглядывает наша знакомая девушка и говорит ей: «Забирай, давай, уже быстрее Лорда отсюда! А то он всё тут изгрызёт!»
 И Катюшка забрала Лорда. АХ говорит Кате – рожай уже давай быстрее, а то Тимошке (внуку моему) там уже невмоготу. Её чрево стало для Тимошки катафалком. Катя отекала очень сильно и Тимоше там уже трудно было дышать.
11 июня дочь прокесарили. Как оказалось, у Тимоши было сильное обвитие пуповиной. Ещё немного и он бы задохнулся. 
А этот сон Катюше приснился в роддоме.
12 июня 2011 год.
"В дверь палаты в роддоме, где она лежала после родов, влетело белоснежное свадебное, сияющее платье. А в дверях позади платья лучился свет несказанный. Кате очень понравилось это платье, но оно ей по размеру не подошло. Не мой размерчик, подумала Катюшка.  А потом уже и тренированное Сознание вмешалось – чур, чур, тебя, стала говорить платью Катюша, кыш отсюда. Платье проплыло по палате". 
Сон явился до шести утра. В этот же день, утром, во время обхода, женщине из её палаты, сообщили о смерти её ребёнка.
На сегодня всё. Берегите себя, дорогие мои!
До завтра. Приятных сновидений!
Ваша Лариса.

Поделиться