Тема: Истории про мою доченьку. Ещё одна жизнь была спасена.

Здравствуйте,дорогие форумчане!
Как вы уже убедились, сны спасли жизнь мужу дочери, её ещё не родившемуся малышу. Однажды сон спас жизнь и Катюше.
25 июля 2015 год
«Дочь вместе с мужем и друзьями отдыхают где-то на природе. Неожиданно на поляну садится вертолёт. Из него выходит особа благородных кровей, то ли лорд, то ли барон. И эта высокородная особа делает предложение руки и сердца моей дочери. Дочь соглашается и направляется вместе с ним к вертолёту.»
Когда она мне рассказала этот сон, я, как и Сергей Геннадьевич, начала закидывать её вопросами. Образы были очень серьёзными. Мало того, что за дочерью прилетел вертолёт, из него ещё вышел мужчина благородного происхождения и предложил ей выйти за него замуж! И дочка согласилась! Глупая!
Первый мой вопрос был, куда они с друзьями собрались в ближайшие дни. И выяснилось, что на работе у мужа планировался сплав по горной уральской речке, и приглашались все члены семей. Катюша тоже планировала сплавляться.  Причину появления сна мы выяснили. Теперь предстояла нелёгкая задача убедить моего зятя не сплавляться. Отказаться от этой затеи. Когда-то дочери удалось убедить мужа не ездить на фестиваль в Завидово, и тем самым спасти любимому жизнь. Но тогда это было просто сделать. Она мотивировала свой отказ отсутствием денег. Здесь ситуация была сложнее. Пришлось назвать истинную причину отказа, так как других причин просто не было. Это была сложнейшая задача, так как зять у меня убеждённый материалист. Но Катюша успешно справилась с этой задачей. И слава Богу! Ещё одна жизнь была спасена.
К слову, сейчас зять не игнорирует сновидения. Смеётся, часто вспоминает, как мы с дочерью рассказали мой сон о нём. Это было где-то в самом начале моего обучения. Мне приснилось, что я с детьми – дочерью и зятем, гуляем по какому-то странному городу, дома там высокие очень, кипельно-белые, без окон и дверей. Мы не просто гуляем, а парим в воздухе, как ниндьзя. Отталкиваемся одной ногой от земли, и легко поднимаемся над землёй, невысоко метра 2-3. У меня это получается легко, у дочери чуть похуже. Я ей говорю – помоги мужу, ведь ты умеешь это делать. Вместе с дочерью мы помогаем ему подняться, он в восторге.
Никто в этом городе не удивляется тому, что мы летаем.
Перевести самостоятельно этот сон я не могла ещё. Помог опять Сергей Геннадьевич. Он объяснил, что мой зять – чистой воды материалист. По этой причине ему и было так сложно летать в городе, куда уходят души умерших (это был он). Но душа есть душа, хоть атеист ты, хоть верующий.  И зять летал, хотел он того или нет. Нас просто занесло туда на экскурсию. Теперь каждый раз, когда мы с дочерью переводим ему его сон, а он сомневается, зять со смехом повторяет: «Ну да, ну да! Я же материалист. Помню, помню!»
Вот такая история.
На сегодня всё. Не игнорируйте свои сны, мои дорогие, ибо часто они спасают нам жизнь!
До завтра. Приятных сновидений!
Ваша Лариса.

Поделиться