Тема: Истории про мою доченьку. Семейство домовых.

Здравствуйте,дорогие форумчане!
Наконец-то я хочу рассказать вам смешную историю про мою дочуру. Не всегда сны бывают серьёзными и мрачными, бывают весёлые и потешные. Так вот!
10 апреля 2011 год
Мы разъезжались тогда с дочерью. Вернее, я уже переехала, а дочь ещё пока оставалась в нашей квартире, а квартиру выставили на продажу.
Мы все знаем про домовых, кто в них верит, кто-то нет, а зря....
Снится дочери сон.
«Сторож из детского сада, где работала тогда моя дочь, по имени Иван Васильевич, добрый старичок с бородой, мастер на все руки, его обожают все работники детского сада, просит во сне дочь взять его жить с собой в дом.  (Дочь с мужем купили дом, но пока не успели переехать в него). Я,говорит Иван Васильевич, буду помогать вам по дому, электрику всю сделаю. А дочь ему в ответ - да, у меня муж сам электрик. А Иван Васильевич ей - ну, пожалуйста, возьмите!!!!! А дочка - да, я не против, Вы с мужем поговорите.»
А вот муж то у нас ярый материалист, и в домовых не верит! Ведь, это же домовой и имя его Иван Васильевич, хочет, чтобы дети его позвали за собой!
Через несколько дней снится дочери другой сон. И так он её озадачил и насмешил, как в прочем и первый, и она мне позвонила и спросила:"Мама, а семья домовых может жить в одном доме?"
А насколько я знаю, читала - может, могут жить муж с женой. Так вот снится дочери «девочка-подросток, шустрая. Бегает эта девочка, как электровеник по квартире и ворчит - что ж вы так плохо чашки то помыли!»
Нужно сказать, что мои детки не любители наводить порядок, и особенно мыть посуду, вот и ворчит домовиха, журит моих детей, больше то ведь сейчас некому! Мама то, следящая раньше за порядком, то бишь я, съехала. Так, кому же ещё остаётся пожурить дитя?
Вот такие добрые сны приснились моей Катюше. Давайте и мы улыбнёмся! Добра и мира каждому дому! И хозяйственных домовых!
На сегодня всё. До завтра. Приятных сновидений!
Ваша Лариса.

Поделиться