Тема: Любовь любовью, а кушать хочется всегда...

Здравствуйте,дорогие форумчане!
На это раз моя шкатулка - совершенно обычная штамповка, которую можно найти в каждом доме. Сегодняшняя тема может и прозаичная, но достаточно волнующая для каждого из нас. Речь
пойдёт о работе. Как в сновидениях отражаются конфликты, успехи. Как нам покажут, принесёт или не принесёт наше занятие доход. В общем, вопросы насущные. Любовь любовью, а кушать хочется всегда.
С работой у меня после развода было плоховастенько. А ещё точнее никак. Я решила обучиться тайскому массажу. Нет, не тому, о котором вы подумали. К эротике это не имеет никакого отношения. Это энергетически сильный, оздоровительный массаж. Но в нашей стране словосочетание «тайский массаж» до сих пор стойко ассоциируется с «клубничкой», поэтому многие мужчины разочаровывались, когда я им объясняла, каким массажем я занимаюсь на самом деле.  А я так надеялась зарабатывать этим себе на жизнь.  И вот мне снится сон.
14 июня 2009 год
«Какой-то мужчина выражает мне свою симпатию, и мне вроде бы понравился. Появляется какая-то девушка и говорит, что этот мужчина – импотент. Я снова вижу этого мужчину, но он прячет от меня глаза виновато. А я его спрашиваю – ты мне ничего не хочешь сказать? Он, глядя в землю, подходит ко мне и признаётся, что это правда.»
В реале мои занятия тайским массажем оказались бесплодными, хоть мне и нравилось этим заниматься очень.
Работу я нашла только в 2010 году в школе учителем иностранных языков. Надо признаться, что работать по своей профессии мне не очень-то хотелось.
Июнь 2010 год
«Серёга (муж умершей подружки, тоже учителя иностранных языков) ухаживает за мной очень настойчиво. А я его потихоньку отталкиваю от себя. Мне неловко как-то.Я ему говорю – у тебя же Лена есть. А Лена неподалеку стоит и смотрит в нашу сторону…»
Я тогда уже в салоне красоты «баловалась со своим импотентом» . А зять мне всё предлагал в мою родную школу идти работать, там появилась вакансия. Я упорно отбрыкивалась. После этого сна подумалось – неужели всё-таки в школу придётся идти? Через пару месяцев я устроилась работать в школу, правда другую.  Вот работаю…уже 7 лет.
Я уже писала, что работать учителем не очень -то хотелось. Я просматривала массу объявлений в поиске другой работы, хотела работать со взрослыми. Буквально через месяц после трудоустройства мне грянул сон.
12 октября 2013 год 
«Я врач. Пришла на работу, а в моём кабинете,за моим столом сидит другой доктор. Я спокойно ушла в другой кабинет, заняла тоже чужое место.  Но меня оттуда начали прогонять.  И вот тогда я взорвалась - мол, я же не стала никого выгонять.  Я рванула качать свои права. Устроила скандал. А доктор, занявшая моё рабочее место, утверждала, что ей главврач велел моё место занять. И что я теперь должна работать по своей специальности, как и должна была, с детьми, а не со взрослыми.  Я так ругалась.»
Вот так меня вывели на чистую воду Получается,моё призвание - работать с детьми.  Врач - врачеватель детских душ.
Желаю работать по своему Призванию, дорогие мои!
До завтра. Приятных сновидений!
Ваша Лариса.

Поделиться