Тема: Живите богато!

Здравствуйте,дорогие форумчане!
Представляю на ваш суд богато инкрустированную шкатулку из морёного дуба.
В каждой профессии свои заморочки, свои особенности. В моей - мой заработок зависит от количества часов. И естественно каждый учитель заинтересован в большем их количестве.
9 мая 2014 год
«Я бегаю со справкой о зарплате. Мне её нужно подписать. Что-то я не так сделала и мне нужно её переделать. Мужик светловолосый, высокий в костюме, который может это сделать, говорит мне - я сделаю, но через две недели. Сейчас я уже всё убрал из компа. Не переживай- сделаю. Я плачу, что это долго ждать. Начинаю возмущённо ругаться. А мужик вдруг воскликнул - Лорка! И как будто ещё что-то хотел сказать, но вместо этого обнял меня крепко и поцеловал меня в губы с такой нежностью и любовью.   И я ему ответила на этот поцелуй. Потом я вижу, как мой светловолосый набирает в компе названия разных банков (там якобы есть бланки таких справок), но ни в одном не находит.»
Вот что я написала в дневнике тогда:
"Теперь перевод. Речь идёт о задержке в оформлении каких-то документов. Справка была о зарплате. Значит, визы это не касается (я ждала в тот момент шенгенскую визу).  Остаются два варианта - моё комплектование на работе (распределяли часы на следующий год), или возврат подоходного налога. Но всё говорит за первый вариант. Потому что, по возврату - на сайте УФМС была уже информация, что проверка моей декларации завершена. И как мне сказали в налоговой, что это значит, по декларации нет вопросов, всё в порядке. Ждите в течение месяца перечисление денег.
Светловолосый мужчина очень похож на нашего директора. Он тоже высокий, белобрысый, ходит в таком же сером костюме, как тот мужик во сне. Значит всё-таки, это касается моей зарплаты. Теперь поясню. У нас было комплектование на днях, и я очень расстроилась. Потому что мне пока не внесли в тарификацию мои часы английского - а это большой минус в зарплате. Сказали, что директор подал заявку в гороно на учителя английского, он просто обязан так сделать, если есть свободная ставка. Я выразила своё желание оставить мне эти часы, на что мне ответили (завуч) - это решает директор и не сейчас, позже, где-то в августе. И во сне мне мужик сказал - не сейчас, через две недели. Но всё будет хорошо, и мне отдадут эти часы. Он же стал меня целовать и обнимать, и я ему ответила тем же. И кроме того, то, что он начал искать в разных банках бланк этой справки - это он искал учителя. Но так и нигде
не нашёл, ни в одном банке. Действительно,все часы остались при мне."
А вот что было на следующий год.
23 августа 2015 год
«У нас в школе корпоратив. Директор обнимает меня нежно, целует и приглашает меня на танец. Мы танцуем и продолжаем целоваться. Он признаётся мне в любви. А я ему с укором говорю: «Но Вы всё равно рано или поздно отдадите предпочтение более молодой».
В результате в конце августа директор принял ещё одного учителя английского языка, молодую девочку. Но поцелуи и обнимашки не прошли даром – часов мне дали столько же, как и в прошлом году. Да ещё и оклад повысили.
Что же в этом году будет?
6 мая 2017 год
«Директор с компанией своих дружков подкатывает ко мне. Улыбается своей хитрой улыбкой. Мы пьём вино. Начинает клеиться ко мне. Приобнимать. Говорить комплименты. Потом нас показывают сидящими. Он лезет своей рукой ко мне под юбку и пытается погладить мне ногу. Другой рукой притягивает меня к себе, чтобы поцеловать. Я возмущаюсь, со всего маху, даю ему пощёчину. А он улыбается ещё больше и говорит: "А такая Вы мне ещё больше нравитесь!" Пока директор флиртовал со мной, за нами из окон наблюдали все мои коллеги.»
 Ну что ж, ответили мне на мучащий меня вопрос про работу - директор вон как с тобой флиртует, даже твоя пощёчина ему нипочём!
 Но что вытворяет Сознание во сне и наяву... Оно такое у меня воспитанное, ой-ой-ой- нельзя с директором целоваться!
Попереживать мне пришлось, просто так бокал вина не покажут. Директор хотел взять ещё одного учителя английского. Но в результате, от этой кандидатуры отказались, и молодая девочка англичанка уволилась. Нас осталось только двое. В курсе всего этого был весь коллектив.
На сегодня всё. Пусть работа приносит вам только радость,дорогие мои!
До завтра. Приятных сновидений!
Ваша Лариса.

Поделиться