Тема: История виртуальной любви. Как я сны раскладываю.

Здравствуйте,дорогие форумчане!
Сегодняшнюю историю я решила даже не менять. И изложить в том виде, в каком она была записана у меня в дневнике. Это было письмо Олегу.
1 мая 2011 год
"Солнечный, ласковый такой летний день, я иду по Питеру. Счастливая, красивая очень, вся светящаяся такая! Оглядываюсь и вижу твою жену Ирину, очень чётко вижу, как на фотографии.  Она здоровается со мной и сообщает мне о том, что вы расходитесь.  Я начинаю оправдываться, что я не виновата, что у меня в мыслях не было уводить у неё мужа. Начинаю рассказывать, какие ошибки она делает, что надо делать, чтобы удержать возле себя мужчину. Знаешь, с таким пылом ей это рассказываю, а она так равнодушно смотрит на меня, глаза пустые, холодные. Никаких эмоций, даже гнева не было. Потом появляешься ты, на роликовых коньках, в кепаре, на щеке какие-то большие белые родимые пятна. Ты ужасно смущён, но радости своей не скрываешь, тебя не смущает присутствие жены.  Ты так ловко катаешься на этих роликах, такие виражи выделываешь.   Вот и по жизни ты делаешь опасные виражи, но очень мастерски. 
Вообще, транспорт во сне – движение Судьбы человека в реале, чем надёжнее вид транспорта, тем стабильнее жизнь человека. Ты выбрал ролики. Согласись - не самый быстрый и устойчивый способ передвижения, но ты научился балансировать, вот и по жизни ты сейчас движешься – с риском, с экстримом, но умело.  Родимые пятна – подмоченная репутация, некие неблаговидные поступки твои, какие тебе самому виднее. Ты интересуешься, откуда я здесь взялась.  Видно, что всё еще жутко смущаешься, но радость так и сквозит, ты улыбаешься. А я просто проездом оказалась в Питере и решила зайти к тебе в гости. Ты говоришь Ирине – «Ну, что, пойдем поить гостью чаем!» Всё это время мы с тобой изучали друг друга. 
Ты думал про себя (но я то тебя слышала) -«а она даже красивее, чем я думал». А я в это время тоже оценивала тебя – а он высокий!  (Для меня рост мужчины всегда немаловажен был).Так вот, я думаю, что мы друг друга при встрече не разочаруем, а даже совсем наоборот… (комментарий-так и было потом при нашей первой встрече в июле 2012) Ты ещё не устал читать? Описываю сон, потому что хочу сказать, что всё тайное всегда становится явным. Мы можем скрывать всё что угодно, но сон всё выдаст. Ты любишь повторять – «я могу не знать, но я чувствую…»  Так вот я такая же, но мне ещё и сны помогают.
Смотрю в окно, и вижу реку, глубокую, с мутной водой, прямо под окнами. Про себя думаю – «ну вот и Неву увидела!» Потом вдруг река мелеет, становится совсем мелкой, дети ходят по ней и вода им по щиколотку, и вода прозрачная-прозрачная, все камушки на дне видны. Я спрашиваю дочку твою – «зачем же дом построили прямо у воды, а если вдруг наводнение, это же очень опасно!» На что мне Ксюша ответила – «Да, нет! Такого не было и никогда не будет»
.Дом, квартира во сне – жизнь человека, его внутренний мир, он сам. Твой дом изначально построен у воды, вода – слёзы, переживания душевные.  Река мелкая – не очень сильные переживания, но они постоянно присутствуют в твоей жизни. А это всегда существует опасность наводнения, тут и объяснять не надо, что оно значит. Но пока этого не было и не грозит в будущем, так считает Ксюша. Но вот Нева с её мутной водой, глубокая – это как раз та ситуация, что у тебя происходила в эти дни.  Пишу дословно, что мутная вода – «повод для переживаний был вызван недоброжелательностью, агрессией других людей, будет сопровождаться сплетнями, выяснением отношений и так далее». Это дословно. Вода рядом с твоим домом, касается естественно непосредственно тебя. Вот видишь, как много рассказал мне о тебе, казалось бы, «бредовый» сон.
И реакция Олега: «Ну, ты даёшь! Тебе не в школе работать надо.  Очень много правды! Сны раскладывать. У тебя лихо получается. Очень много совпадений!»
Чем я теперь и занимаюсь, дорогие мои, сны «раскладываю»
На этом всё. До завтра. Приятных сновидений!
Ваша Лариса.

Поделиться