Тема: История виртуальной любви. Всё, как по писанному...

Здравствуйте, дорогие форумчане!
Сегодня я расскажу вам, как мне упорно показывали серьёзные проблемы со здоровьем питерца. К сожаленью, иногда мне приходилось записывать сны по памяти, и точные даты, когда они приснились, естественно, я не помнила. Но сейчас заработал прекрасный сервис – дневник, где можно записывать все свои сновидения. С недавнего времени я сама им пользуюсь. Очень удобно.
Итак, сны.
Август 2013 год
«Две старушки - божьи одуванчики, в белых платочках постучались в дверь. Они не успели ещё ничего сказать, как я уже знала, что они мне хотят сообщить - Олег умер! Вот что они сказали: " Он искал водку и что-то упало - оттуда и показывают на верх, на небо - пробило ему голову, и он умер. Я посмотрела в окно и увидела, как Олег лежит на асфальте. В правой руке он держит бутылку водки, голова пробита. Голый торс, он в одних штанах. Я кинулась вниз, не надевая сапог. Думала - некогда мне сапоги обувать. Когда я упала на колени рядом с ним - вокруг него собралась целая толпа - я так кричала и плакала во сне, что от этого крика и проснулась. Я молила его встать, но он даже не пошевельнулся. На лице у него была идиотская улыбка - так
улыбаются люди-растения.»
В результате какого-то серьёзного заболевания,связанного с головным мозгом (а это может быть что угодно: инсульт, злокачественная опухоль, и т.д. и т.п.) у человека кардинально изменится жизнь, со временем он превратится в «овощ». Показали причину заболевания – чрезмерное злоупотребление алкоголем («В правой руке он держит бутылку водки, голова пробита»). Процессы эти необратимые (Олег умер). И сообщают мне об этом Небожительницы («старушки – божьи одуванчики»).  Попутно показывают и его проблемы с лёгкими, сердцем и т.д., с органами, расположенными в верхней части тела  («Голый торс, он в одних штанах»).  Он будет мотаться по больницам, и все будут в курсе его болезни («вокруг него собралась целая толпа»). Кроме того, не могли пройти мимо и наших отношений – их не будет («Я кинулась вниз, не надевая сапог»).
14 октября 2013 год
«Вижу, как по комнате с визгом летает электропила, только круглая (я такие видела на металлургическом заводе. Она похожа на шлифовальные круги, которыми режут металл). Олег прячется от неё под столом, думает, что она его там не достанет. Но пила находит его и сносит ему скальп. Вокруг полно кровищи.» 
Соскочила в холодном поту. У Олега проблемы с головным мозгом. Пила - это непосредственно само заболевание. Уже не первый сон об этом.
Апрель 2014 год
«Я сидела у компа и видела во весь экран такую картинку - комната, полупустая, но чистая, в углу стоит кровать. На ней лежит Олег один в одежде под одеялом, только голова одна торчит. И он почему- то... в шапке-ушанке. "Уши" шапки развязаны и торчат в разные стороны. Это как будто фотография. Фотография вдруг оживает - Олег начинает ворочаться, поворачивает
голову в мою сторону. Смотрит мне прямо в глаза и подмигивает. Потом я вижу уже по скайпу эту же комнату, он снова лежит в постели один, в одежде и с шапкой на голове.»
Показали две вещи. Во-первых, что нет у него сейчас абсолютно ни с кем интимной близости («он снова лежит в постели один, в одежде»). Во-вторых, шапка на голове - проблемы с головным мозгом.
Жизнь подтвердила все эти сны. За последние 4 года Олег множество раз мотался по больницам, обследованиям. Гипертония, сердце. И это уже не поправить.
Как-то Олег рассказал свой сон и добавил «Сон плохой, уже знаю. Из-за болезни. Два месяца, никак не вылечусь!»
 "За ним гонится чудовище. Оно, в конце концов, догнало его, и он подружился с ним".
По словарю, «Чудовище - серьёзное или неизлечимое заболевание, пристрастие к порочным, разрушающим человеческий организм привычкам, алкоголизм, наркомания, половые извращения, насилие и т.д. Подружиться с чудовищем - негативное обстоятельство стало печальной составляющей жизни сновидца.»
Всё, как по писанному.
На этом, пожалуй, закроем мой сундучок. Желаю вам крепкого, могучего здоровья!
На сегодня всё. До завтра. Приятных сновидений!
Ваша Лариса.

Поделиться