Тема: История виртуальной любви. Возвращаю ключ от сердца...

Здравствуйте,дорогие форумчане!
Сегодня я достану последнюю историю из своего сундучка.
9 мая особый день. Многие его чтут. А Олег считает этот день священным. И каждый раз 9 мая он меня поздравлял с этим праздником. В ссоре ли мы, расстались ли или нет, в этот день он мне всегда писал. В этом году поздравлений не было. Не хватило у него смелости написать мне. Но именно в этот день, 9 мая мне снится сон.
9 мая 2017
«В очередной раз пытаюсь незаметно ускользнуть из квартиры Ростовцева. Но у меня ничего не получается. Только я в дверь и все тут как тут- сам Ростовцев, его жена и дети.  К моему удивлению Ирина очень дружелюбно ко мне настроена. Мы чуть ли не подружками стали. Болтаем мирно. У Ростовцева на руках малыш (года 2-3).  Малыш - крепыш, хорошенький. Я удивлённо спрашиваю их - это ваш внук?» Никак не получается у меня отпустить Ростовцева. Хотя в реале, мне кажется, что я совершенно о нём не думаю, не вспоминаю. И опять меня выдают с головой. Правда не столько меня, сколько Олега. Я у него как заноза в сердце сижу. И об этом знают все - его жена, его дети. И они уже даже смирились с этим фактом (Ирина настроена ко мне дружелюбно).А ещё эту семью сейчас объединяют какие-то планы. Возможно, свадьба намечается у старшей дочери.
Продолжение сна.
«Всё - таки я ушла. Со мной была коллега, которая недавно уволилась. Очень умная и мудрая женщина. Я ей сказала, что у меня остался ключ от квартиры Ростовцева, и возвращать его ему я не намерена. Но Светлана Николаевна убедила меня, что ключ таки надо вернуть. Я вернулась в квартиру, открываю дверь, а на пороге стоит Олег. Показали крупным планом его лицо- растерянное, пьяное. Я отдаю ему ключ и полотенца, которые я аккуратно в стопку сложила, и ухожу. Но уже на улице обнаруживаю у себя несколько стареньких поношенных полотенец из квартиры Ростовцева. Решаю оставить их себе и использовать на своей кухне.»
Его лицо крупным планом - он точно не в себе.... АХ убеждает меня отпустить Ростовцева - вернуть ему ключ от его сердца, прекратить с ним общаться.  Я послушалась АХ. И отпустила этого человека. Но помнить нашу с ним переписку всё ж таки буду. На память остались некоторые его письма. Когда начала вести этот раздел на форуме, подняла свой архив и нашла письма Олега. Выкидывать не стала. Пусть лежат, как память о виртуальной любви.
На этом всё. История закончилась. Не отдавайте поспешно ключики от своих сердец, дорогие мои!
До завтра. Приятных сновидений!
Ваша Лариса.

Поделиться